Вслед за Мельниковым и Навальным нацболы задали вопрос о деприватизации Левичеву


Вслед за Мельниковым и Навальным нацболы задали вопрос о деприватизации Левичеву

Сегодня, 20 августа, на предвыборной встрече в Тургеневской библиотеке нацболы задали вопрос о деприватизации кандидату на пост мэра Москвы от «Справедливой России» Николаю Левичеву. Вопрос об отношении к лозунгу «Отобрать и поделить!» поставил Левичева в тупик. Нацболов вывели из зала.

q551

В ходе встречи нацболами дважды предпринимались попытки задать кандидату вопрос о пересмотре итогов приватизации. Первым свой вопрос озвучил Владимир Макаренко, но Левичев, шутя, от него уклонился, предоставив право на ответ неизвестной даме.

Позднее этот же вопрос был вынужден повторить руководитель МО «Другой России» Константин Макаров. На этот раз ответил сам кандидат.

Левичев заверил, что да, его партия выступает за пересмотр итогов приватизации, но встречный вопрос Макарова – «А почему же тогда в СР так много олигархов?» — поставил справедливоросса в тупик, и его команде ничего не оставалось, как применить «метод Навального» — вывести автора неудобных вопросов из зала.

Напомним, что в ходе теледебатов среди кандидатов на пост мэра столицы, Левичев говорил об опасности роста пропасти между богатыми и бедными как причины социальной нестабильности.

Ранее вопрос об отношении к деприватизации представители «Другой России» задавали двум другим кандидатам на пост мэра столицы – Ивану Мельникову от КПРФ и Алексею Навальному от РПР-ПАРНАС.

ИсточникДругая Россия

Категории: Блоги, Официально
Теги: