Митинг за отставку правительства в Санкт-Петербурге


Митинг за отставку правительства в Санкт-Петербурге

31 августа. 13 часов. Санкт-Петербург. Площадь Ленина у Финляндского вокзала.

q633

Покорные и безропотные могут оставаться дома. Но всех активных и сознательных граждан мы призываем прийти на митинг. Это действительно важно…

С 1.09.2013 в семи пилотных регионах, а с 01.01.2014 по всей стране правительство решило ввести «карточки» (социальную норму потребления) на электричество, с 1.01.2015 — на воду. За потреблённое сверх нормы «энергопайка» придётся платить в два-три раза больше. Если Вы по наивности считаете себя достаточно бережливым и рассчитываете уложиться в новую норму, то придётся Вас разочаровать — это едва ли удастся даже самым отчаянным аскетам: http://kprf.ru/roscrisis/122083.html .

Если после уплаты нового налога на недвижимость и ЖКУ по «карточной» системе у Вас ещё останется что-то в кошельках, находчивые министры Медведева всегда наготове быстро исправить это недоразумение с помощью платного образования, платной медицины и других отработанных инструментов честного отъема денег у граждан. Поймите их правильно. Работать они не умеют и не будут, а Советское наследие за четверть века их правления уже почти полностью проедено. Что им ещё остаётся? Только доить безропотное и покорное население.

Хотите отдать своему «родному» правительству последнюю рубашку? — пожалуйста. Но лучше нам всем проявить гражданскую волю и отправить уже этот обезумевший кабинет министров в отставку!

Из почтовой рассылки КПРФ

Категории: Акции, Официально
Теги: , ,