Такой премьер нам нужен, как хрен на ужин!


Такой премьер нам нужен, как хрен на ужин!

Пять тысяч москвичей вышли на митинг на Театральную площадь с требованиями отставки правительства Медведева.

q655

На трибуне — Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов, кандидат в мэры Москвы, первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И.Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И.Кашин и В.Ф.Рашкин, кандидат в губернаторы Подмосковья К.Н.Черемисов.Митинг открыл В.Ф.Рашкин.

С программной речью выступил кандидат в мэры Москвы И.И.Мельников. Выступление сопровождалось скандированием «Мельникова в мэра Москвы», «Красный мэр — для добрых дел!».Тепло было встречено выступление кандидата в губернаторы Подмосковья К.Н.Черемисов.

С большой речью на митинге выступил лидер народно-патриотических сил Г.А.Зюганов.

— Мы не просто требуем отставки правительства Медведева, а формирования правительства народного доверия, — подчеркнул Г.А.Зюганов. — На примере замены министров образования, когда Фурсенко поменяли на такого же Ливанова, мы видим: хрен редьки не слаще. Правительство разрушителей должно быть заменено правительством созидателей.

По завершению выступления площадь скандировала: «Зюганов — наш президент, Мельников — мэр, Черемисов — губернатор!»

В настоящее время на митинге звучат выступления представителей различных политических сил. В частности, после выступления представителя Межрегиональной организации садоводов площадь скандировала по поводу правительства и премьер-министра: «Такой премьер нам нужен, как хрен на ужин!».

q656

q657

q658

q659

q660

ИсточникКПРФ

Категории: Акции, Официально
Теги: , ,