Сирия не встанет на колени! Заявление Сирийской коммунистической партии.


Сирия не встанет на колени! Заявление Сирийской коммунистической партии.

Сирийская коммунистическая партия обращается к вам в эти трудные дни, призывая сомкнуть ряды и приложить все усилия в борьбе с жестокой колониальной агрессией. После того, как мировой империализм и находящийся на его острие американский империализм не сумели завоевать Сирию путём наложения блокады, он стал оказывать поддержку преступных и подрывных операций террористических банд, которые совершали отвратительные акты, включая случаи ужасающих массовых убийств, многие из которых были совершены по религиозным и этническим мотивам, а также саботажи и разрушения экономически важных объектов и введение средневековых законов, чуждых сирийскому народу, для которого характерны открытость и терпимость. Мы полагаем, что американский империализм объявляет о готовности начать военную агрессию вместе со своими союзниками под предлогом действий, совершённых его агентами и контролируемыми им органами.

q662

Да, ясно видно, что американский империализм основывает свою агрессию на ложных обвинениях, чтобы оправдать свою акцию. Эти жестокие силы напрямую обвиняют нас в преступлениях, которые были характерны для них во всем мире под лицемерным лозунгом “Защиты свободного мира и демократии”. Имеются свидетельства использования вторгшимися американскими войсками бактериологического и химического оружия в войне против Кореи в середине прошедшего столетия и использования того же самого оружия в войне против освободительного движения народа Вьетнама, включая средство «Оранж Б», из-за которого женщины во Вьетнаме до сих пор рожают деформированных детей через сорок лет после окончания этой войны, в которой американский империализм вышел побеждённым и глубоко опозоренным. Американская военная машина использовала обогащенный уран в войне против братского нам Ирака, но это не помогло им узаконит оккупацию, и американские захватчики сбежали с земли гордого Ирака как мыши. Всеобъемлющие преступления, совершённые американским империализмом в течение многих десятилетий, призывают к привлечению его лидеров, включая президентов, к международному военному трибуналу, такому как суд, который осудил правителей и лидеров гитлеровской Германии. Современных последователей нацистов в лице империалистических и сионистских лидеров постигнет та же самуая судьба благодаря освободительной борьбе народов мира.

Храбрый сирийский народ и армия, после проявления героической патриотической стойкости в течение более чем двух лет перед лицом необъявленной войны, которая была развязана против них, отважно и ещё более храбро встретит открытую военную агрессию. Они сделает это, ведомые героическими примерами от создателей Хитина до мучеников Майсалуна и героев Большого сирийского восстания.

Защита национального cтроя Сирии, который с высоко поднятой головой противостоит всем способам агрессии, отклоняя оскорбления и подачки, означает защиту страны и её суверенитета и независимости.

В тех трудных условиях, в которых находится наша страна и наш народ, все силы должны быть собраны, чтобы усилить все фронты: политический, военный и экономический. Сирийский народ не один в сражении, вместе с ним борется поддержка всех свободных народов мира.

Позор и бесчестье империализму и его агентам!

Слава глубокоуважаемой патриотической стойкости!

Сирия не встанет на колени!

Дамаск, 28 августа 2013 г.

Центральный комитет
Сирийской коммунистической партии

ИсточникКрасное ТВ

Категории: Мир, Новости, Официально
Теги: ,