«Выборы: балаган или инструмент политической борьбы?»


«Выборы: балаган или инструмент политической борьбы?»

Выкладываем фото- и видео-отчет с дискуссионного клуба, посвященного выборному процессу в современной России и сочетанию парламентских и непарламентских форм политической борьбы. Дискуссия получилась крайне конструктивной и интересной. Как в части основных докладов, так и в формате полемики с участниками заседания.

q883

Видео часть 1:

Аудио часть 1:

Видео часть 2:

Аудио часть 2:

В качестве докладчиков в дискуссии участвовали Василий Колташов (аналитик, руководитель Центра экономических исследований ИГСО) и Денис Парфёнов (Первый секретарь Ленинского райкома КПРФ г.Москвы). Вел заседание Пётр Маркин (Коломенский Куст).

q1154

q1155

q1156

Во второй части состоялась содержательная дискуссия между докладчиками и посетителями дискуссионного клуба. В частности, выступали представители ИГСО, РСД, КПРФ, а также другие левые активисты, представители рабочего движения и наши постоянные гости.

q1157

q1158

q1159

q1160

q1161

q1162

q1163

Дискуссия, как уже было сказано, прошла в конструктивном ключе. И, что не менее важно, в целом дружественной атмосфере. Несмотря на существующие очевидные разногласия между представителями системной и внесистемной оппозиции.

q1164

Категории: Акции, Блоги
Теги: ,