Институт Коммунизма объявляет набор!


Институт Коммунизма объявляет набор!

«От каждого по способностям, каждому по потребностям» – этот основной принцип коммунизма обеспечить в обозримом будущем стало абсолютно реально! И путь к этому – автоматизация производства.

Ближайшая задача Института Коммунизма — создание автоматического производства (автоматических комбинатов), которые обеспечили бы потребление масс людей, освободили бы их ежедневной работы ради заработка, и освободили бы их время для обучения и творчества.

Что делают сотрудники Института?

q1402

Каждый участник института берет на себя какую-то отрасль и ведет разработки в области развития автоматизации. В том числе: постановка задач автоматизации, выбор методики, подбор роботов или автоматов, разработка недостающего оборудования, решение научных и опытно-конструкторских задач, необходимых для автоматизации в этой отрасли.

В настоящее время работа ведется в форме предложений и их обсуждений, но она предусматривает также возможно быстрый переход к опытно-конструкторским разработкам и испытаниям

Кто нужен Институту?

Инженеры, механики, химики, — специалисты самых разных отраслей. В первую очередь, тех отраслей, которые нуждаются в автоматизации.

Как стать сотрудником Института?

Обратиться к Дмитрию Верхотурову, который осуществляет общее руководство Институтом.
ЖЖ — http://schriftsteller.livejournal.com/

Присоединяйтесь к нам! И мы вместе построим будущее!

Категории: Левые, Официально
Теги: ,