В Перми демонтировали орден Ленина


В Перми демонтировали орден Ленина

Есть такой вид опустившихся алкашей, которые на самой последней стадии физической и моральной деградации начинают продавать святое: иконы своих бабушек и боевые и трудовые награды своих дедов. Этот вид манкуртизма можно понять (больные люди), но не простить.

То же, что сделали в ночь с пятницу на субботу пермские власти, нельзя ни понять, ни простить: они демонтировали и сняли с постамента орден Ленина, орден, которым в 1971 году были награждены наши отцы и деды за свои трудовые подвиги. Они сделали это тайком и вопреки мнению пермских жителей, которые по всем опросам были против этого акта вандализма пермской власти.

Вот так он выглядел ранее:

q1845

И вот, что осталось от него сейчас:

q1846

Люди, не помнящие своего прошлого, поплатятся за это своим будущим. Это еще одна черная метка власти и конкретно мэру Перми Сапко и губернатору Басаргину. Запомните имена этих манкуртов, которые хуже тех алкашей.

За выходные выяснились следующие детали: орден снесли собственники земли под ним и якобы без согласования с городскими властями. В последнее верится слабо — не похожи трусоватые пермские бизнесмены на отважных людей, способных на такое без кивка сверху. Скорее всего это было сделано с негласного разрешения властей.

Пермская власть в лице Сапко и Маховикова отдала вопрос о дальнейшей судьбе ордена на откуп комитету по топонимике. Комитет известен антисоветской направленностью всех своих действий. За ним числятся переименования советских названий улиц в центре города. Так что, решение этого комитета по десоветизации Перми известно заранее — куда-нибудь перенесут этот орден с глаз долой власти и горожан.

В данной ситуации может быть только один, устраивающий всех выход: орден должны вернуть на место те, кто его снес. Отреставрировав его при этом. Они же должны принести публичные извинения всем пермякам через СМИ. Хорошо бы их еще оштрафовать за публичный акт вандализма. Иного не дано.

Категории: Блоги, Новости, СНГ
Теги: