Петиция «Другой России»


Петиция «Другой России»

Сам факт того, что Лимоновцы предлагают подписывать петицию, а не выйти с ними на марш протеста, или на акцию прямого действия, или на просто на бунт, уже удивляет, не так ли? Ну что же, прочитайте их обращение и решите подписывать или нет.

Правительству РФ: Отменить итоги ваучерной приватизации. Национализировать сырьевые отрасли в интересах всех граждан РФ

q2262

В 2014 году начнется вторая волна приватизации. Лучшие куски национальной экономики перейдут в частные руки. Полностью или частично будут проданы государственные пакеты акций компаний «Ростелеком», «Аэрофлот», «Роснано», РЖД, «Роснефть», «Русгидро», банк ВТБ, Россельхозбанк, аэропорта Шереметьево и других.

Их покупателями, без сомнения, станут те, кто уже разбогател в результате ваучерной приватизации 1990-х. Тогда на залоговых аукционах олигархи за бесценок приобрели в собственность активы, созданные трудом всего народа за долгие годы. Теперь богатые станут еще богаче!

Требуем:

— отказаться от планов правительства по дальнейшей приватизации
— отменить итоги ваучерной приватизации 1990-х
— национализировать сырьевые отрасли в интересах всех граждан России.

Согласно расчетам РИА «Рейтинг» доля каждого россиянина в национальных запасах нефти и газа равна $165 тысячам. http://www.riarating.ru/countries_rankings/20130319/6..

Каждый должен получить свою долю.

ПОДПИСАТЬ ЗДЕСЬ http://www.change.org/ru/петиции/правительству-рф-отменить-итоги-ваучерной-приватизации-национализировать-сырьевые-отрасли-в-интересах-всех-граждан-рф

ИсточникДругая Россия

Категории: Левые, Официально
Теги: , , ,