Обещалкин мост


Обещалкин мост

Сегодня многие наши соотечественники вновь наблюдают сеанс развешивания лапши на уши. Почему лапши, спросите вы, потому что Путин очень много говорит, в том числе и обо всём хорошем против всего плохого, но вот на деле получается как-то совсем по другому, чем на словах. Приведу вам простой пример.

Не так давно состоялась встреча Путина и Януковича, которая закончилась известно чем, а помимо всего прочего, лидеры двух государств пришли к решению о необходимости таки построить мост через Керченский пролив. цитирую:

Россияне и украинцы в очередной раз хотят соединить берега: перевооружат флот и построят мост

После московской встречи Януковича и Путина Крыму обещают большие преобразования в Керчи и Севастополе

Так, в Москве подписали соглашение между Кабмином Украины и правительством РФ о совместном строительстве транспортного перехода через Керченский пролив. Этот документ говорит о том, что уже в 2014 году Украина и Россия вместе разработают технико-экономическое обоснование (ТЭО), исходя из которого будут просчитаны потоки грузов и пассажиров, а также принято решение о непосредственном проектировании и строительстве.

ИсточникСегодня.ЮА

Знаете ли вы, дорогие читатели, какая длинная предыстория тянется за этим мостом через Керченский пролив? Нет, а я вам сейчас расскажу…

q2286

09.06.2007

Мост длиной 4,5 км соединит Крым с Россией

Проектная стоимость моста через Керченский пролив составит $480 млн., сообщил руководитель группы, разработавшей проект моста, директор российской проектно-строительной фирмы «Спецфундаментстрой» Георгий Дяченко.

Источник

21.11.2007

Мост через Керченский пролив обещают построить, несмотря на ЧП

Подготовка к строительству моста через Керченский пролив продолжается, несмотря на последствия шторма 11 ноября, когда в акватории пролива произошла серия кораблекрушений, сообщил председатель Верховного совета Крыма Анатолий Гриценко.

«Мост будет построен, можете не сомневаться. В проекте госбюджета Украины на 2008 год на строительство транспортного перехода через Керченский пролив предусмотрено 28 миллионов гривен», — сказал Гриценко в среду, отвечая на вопросы журналистов.

Источник

28.04.2008

Россия и Украина договорились строить мост через Керченский пролив

Россия и Украина договорились начать совместное строительство моста через Керченский пролив. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил в понедельник премьер-министр РФ Виктор Зубков по итогам заседания в Киеве межправительственного комитета по экономическому сотрудничеству между Украиной и Россией.

По словам Зубкова, соответствующие поручения проработать этот вопрос премьер-министры России и Украины дали министрам транспорта обеих стран.

Источник

26.04.2010

Медведев и Янукович договорились о строительстве моста через Керченский пролив

Президент России Дмитрий Медведев и президент Украины Виктор Янукович подписали соглашение о строительстве моста через Керченский пролив. Об этом сообщает Крымское информационное агентство.

По словам председателя совета министров Автономной Республики Крым Василия Джарты, договоренность была достигнута в ходе встречи президентов двух стран 21 апреля в Харькове. Во вторник 27 апреля парламенты обеих стран должны рассмотреть вопрос о ратификации договора. Как сообщил Василий Джарты, Медведев отметил, что мост Керчь-Кубань должен быть построен в 2014 году.

Источник

6.05.2011

Путин: Пора строить мост через Керченский пролив

Премьер-министр РФ Владимир Путин поддержал идею строительства моста через Керченский пролив, отметив, что российская сторона будет ее продвигать в контактах с украинским руководством.

«От реализации этой идеи все бы только выиграли», — сказал Путин на пленарном заседании межрегиональной конференции «Единой России». Пора приниматься и за строительство моста через Керченский пролив… Этого уже давно ждут и в России, и в Крыму. Мы и с премьером, и с президентом Украины говорили на этот счет. Украинские наши коллеги поддерживают самым активным образом», — сказал он.

Источник

Вполне в типичном Путинском стиле.

При этом, как мы знаем, у нас есть широкий выбор козлов отпущения, из-за которых мост так и не начали строить, тут вам и приземлённое, плохие бояре во власти, агенты ЦРУ/Моссада/Ми6, Агенты ГосДепа, и более фантастическое, оккупанты проклятые, марсиане, рептилойды с планеты Нибуру.

Ну а более умные охранители скажут, что это геополитика, и постройку моста сторговали на какую нибудь геополитическую уступку со стороны запада. И вообще Путин всё правильно делает, каждый год поднимает в СМИ вопрос постройки этого моста, чтобы ещё что нить сторговать у запада. ага, ага…

Спасибо за ссылки уважаемому http://dedeg0r.livejournal.com/

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , ,