Моральный кодекс номенклатурного феодала, строителя путинизма


Моральный кодекс номенклатурного феодала, строителя путинизма

Рабочая неделя подходит к концу, всем приятных выходных и вечера пятницы. Ну а для тех, кто проводит вечер пятницы сидя у компьютера короткая юмористическая заметка от одного из наших авторов, так сказать, в конве обсуждаемого кодекса строителей коммунизма и библейских заповедей.

q2390

1. Высшей ценностью путинизма является личность номенклатурного феодала, его интересы права и свободы господствуют в обществе. Уважение и любовь к личности верховного правителя, монарха, строгое следование монаршей воле, укрепление его авторитета составляют содержание и основу Российского путинистического государства.

2. Достижение личного благосостояния, номенклатурных феодалов посредством полного удовлетворения постоянно растущих потребностей всеми не запрещёнными средствами является целью путинистического общества и государства.

3. Конкуренция и личная эффективность составляют основу обретения высокого общественного статуса. Социальный дарвинизм является, ключевым фактором общественного развития.

4. Семья и семейные ценности признаются и поощряются в той мере в которой это необходимо для деторождения и воспитания достойного наследника номенклатурного феодала, если это не наносит ущерба иным признаваемым интересам и ценностям.

5. Личные моральные качества членов путинистического общества, такие как честность, преданность, взаимовыручка принципиальность, формируются и развиваются в той степени в которой это целесообразно для достижения успеха и высокого общественного статуса.

6. Отношение номенклатурного феодала к низшим слоям путинистического общества носят строгий и требовательный характер, исключающий проявление недопустимой слабости и мягкости в процессе поддержания установленного правопорядка и строгого исполнения закона.

7. Монаршия воля высшего номенклатурного феодала имеет приоритет перед всеми законами, а его образ жизни и манеры, будучи воплощением идеала, являются образцом для всеобщего подражания. Статус номенклатурного феодала определяется его близостью к верховному феодалу и является основным критерием общественной иерархии путинизма.

8. Окружающая среда, живая и неживая природа и ландшафты Российского путинистического государства составляют базис размещения путинизма, подлежащий заботе и сохранению. Охрана и оборона от внешних посягательств и претензий низших слоёв общества является важной заботой номенклатурного феодала.

9. Номенклатурный феодал обязан заботиться о своём здоровье, укреплять дух и тело, быть, настойчивым, решительным, сильным и смелым в любых делах в конкурентной борьбе за достижение прибыли, превосходства и успеха во всём, что не угрожает интересам путинизма и высшего монарха.

10 Номенклатурный феодал чтит память предков и героические эпизоды великой истории путинизма, уходящего своими корнями в незабвенный подвиг святого Михаила меченного, отца основателя путинизма.

Категории: Блоги, Юмор
Теги: