Состояние здоровья беременных и рожениц как еще одна «победа» Путина


Состояние здоровья беременных и рожениц как еще одна «победа» Путина

Пару недель назад стал внучатым дедушкой или как это называется, когда рожает племяница? Короче, племяница родила мальчика, здорового — назвали Егоркой. В связи с этим хочу поведать о статистике в этом деле. В моих представления все как-будто пришло в норму в этой области, но неумолимая статистика показывает совсем другую картину:

q2647

Источник Росстат.

И тут всё красным-красно, кроме тех областей, которые связаны непосредственно с научным прогрессом в диагностике типа УЗИ и в технике родовспоможения.
Остальные области показывают большие проблемы со здоровьем у будущих молодых мам, возникаюших на фоне общей социальной деградации в стране при Путине и либералах. Взять, к примеру, самый первый пункт, связанный с анемией. Что такое анемия? Это малокровие и появляется оно вследствие недостаточного питания будущих мам мясом — той же говядиной. А про большие проблемы с питанием в стране я писал не раз и не два.

Так что, эта таблица очередной повод задуматься и спросить Путина хотя бы мысленно: куда ты нас всех ведешь, в какой-растакой либерализм, где будущие мамы даже питаться нормально не могут?

Категории: Блоги, Статистика
Теги: , ,