Путин геям — товарищ


Путин геям — товарищ

Во время интервью обозревателю BBC президент России Владимир Путин сказал, что у него с геями товарищеские отношения, передаёт BBC.

q2714

Один из обозревателей BBC, а именно Эндрю Марр спросил у Путина:

«действительно ли отношение к сексуальным меньшинствам столь принципиально различается в России и на западе? Как считает сам Путин, геями рождаются или ими всё таки становятся и что он думает о законе по поводу запрета гей пропаганда?»

Путин:

«Я не смогу ответить на часть вашего вопроса по поводу того, что люди рождаются или становятся гомосексуалистами. Квалифицированного ответа я просто не смогу дать»

«Мне не важно, какой сексуальной ориентации человек. И я сам знаю и поддерживаю отношения с некоторыми такими людьми. У нас абсолютно, я бы сказал, товарищеские отношения»

«Обращаю ваше внимание на то, что в России нет уголовной ответственности за нетрадиционную ориентацию в отличие от более, чем в одной трети государств мира. В 70 странах мира предусмотрена уголовная ответственность за гомосексуализм. В 7 странах мира предусмотрена смертная казнь»

«никаких опасений для людей этой нетрадиционной ориентации, которые собираются приехать в качестве гостей или участников Олимпиады, не существует»

«Люди нетрадиционной ориентации не могут чувствовать себя у нас людьми второго сорта, потому что они никак не дискриминируются».

«Я награждал нескольких таких человек за результаты их работы, не за их ориентацию»

Комментарий Редакции:

В ответ на обращение английского коммуниста Гарри Уайта к товарищу Сталину по вопросу уголовного преследования геев в СССР, товарищ Сталин написал резолюцию:

«В архив. Идиот и дегенерат. И. Сталин»

Категории: Официально, Юмор
Теги: ,