Коммунисты под запретом


Коммунисты под запретом

В Тернопольской и Ивано-Франковской областях запрещена деятельность коммунистической партии.

Ивано-Франковский и Тернопольский облсоветы Украины приняли решение о запрете деятельности и использовании символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины на территории своих областей. Об этом сообщил украинский телеканал ТСН.

q2821

На внеочередной сессии совета Ивано-Франковской области было принято решение, со ссылкой на закон Украины «О местном самоуправлении в Украине», в котором говорится о запрете использования символики этих партий «как противоречащих национальным интересам и нарушающим права и свободы граждан Украины». Решение облсовета подписано его председателем Василий Скрипничук.

Также, в данном решении указывается на необходимость обращение в управление юстиции области с предложением о снятии данных партий с регистрации, а вместе с тем и запрете их деятельности.

Редакция: Наша редакция и наши постоянные авторы уже писали о том, что подобный акт обязательно будет совершен в случае прихода фашистов к власти на всей Украине или в отдельных её регионах, и именно по этому наше отношение к ним описывается словами «Стрелять как бешеных собак».

Категории: Левые, Новости, СНГ
Теги: , ,