Нужно отправлять добровольцев на Украину


Нужно отправлять добровольцев на Украину

Последние несколько дней события на Украине разворачиваются стремительно, и толчком к ускорению послужило, конечно, предательство Януковича. Мало кто из нас сомневался, что это произойдет, но ни кто не думал, что это приобретет такой бесстыдный и трусливый характер. Процесс перешел в новую фазу, и изменилась логика борьбы. В формате этой логики уже не достаточно вести информационную работу, собирать подписи и призывать к мирному диалогу с соблюдением демократических процедур. На данном этапе уже необходимо решать совершенно другие организационные задачи.

q3273

Украине как никогда сегодня нужна поддержка России. И наша деятельная поддержка должна заключается в первую очередь в том, чтобы оставить на время все наши имеющиеся разногласия и сойтись в одном: Бандеровский мятеж на Украине должен быть подавлен!

Первое что необходимо сделать это создать единый координационный центр, который начал бы заниматься сбором необходимых средств для отправки добровольцев на Украину. У многих из нас есть знакомые, товарищи, близкие родственники принимающие участие в сопротивлении, и многим из них катастрофически нахватает средств.

Второе – организовать призывные пункты для добровольцев с целью их дальнейшей переброски на территории восточной Украины.  Иного варианта нет. Бессмысленно ждать от российского правительства, что они примут решения ввести вооруженный контингент на территорию Украины. Но нам как гражданам ни кто не мешает отправиться туда в частном порядке и принимать участие в вооруженном подавлении мятежа.

Третье – требовать от властей России организации поставок вооружения в восточные и южные регионы Украины. Если страны Запада признали мятежное правительство законным и уже пообещали выдать кредит, то мы со своей стороны должны придерживаться той же логики. Поэтому мы обязаны требовать поставок вооружения тем областям Украины, которые готовы подавлять бандеровский мятеж.

Я понимаю, что поставленные задачи кажутся невыполнимыми, и что ни кто пока не вызвался взять на себя их решение, но другого выбора нет. Лично я готов работать совместно с любым и организациями, которые возьмутся за их решение.

И еще. Звучат призывы, как у нас, так и на Украине, отделить юго-восточные области и создать новую республику со столицей в Харькове. Я категорически против этого варианта. Ни пяди украинской земли этим бандеровским мразям отдавать нельзя! После того как сопротивление закрепится в восточных регионах страны, дальше нужно будет идти на Киев. Вернув Столицу, можно будет уже создавать регулярные вооруженные формирования для успешного подавления мятежников на западе страны. Только так, и никак иначе.

 

Категории: Блоги, СНГ, Теория
Теги: ,