Новости из Севастополя и Симферополя


Новости из Севастополя и Симферополя

Буквально на час забежал домой, даю срочную информацию.

1. В Симферополе наших больше и мы нажимаем http://lifenews.ru/watch-live, но нужно больше людей — все кто может из Севастополя и других городов Крыма, если вам не безразлична его судьба, подтягивайтесь к зданию Верховного Совета АРК. Поднимайтесь сами и поднимайте знакомых, особенно это касается тех, кто на машинах.

q3329

Татар и фашистов практически не прибавляется, а наши прибывают. Фашистов и татарских радикалов взяли в полукольцо http://m.vk.com/wall-66959790_692 Из Севастополя с площади Нахимова сегодня организовано выехало несколько автобусов в помощь Симферополю. И люди продолжают ехать. Если Верховный Совет так и не решится провести сегодня голосование (а практика показывает, что давление народа вполне себе позволяет довольно оперативно пригнать трусливых и продажных депутатов к кнопкам), то возможно придется и завтра туда ехать. Но уже очевидно что нас там больше и в конечном итоге именно нам предстоит решать судьбу Крыма, а не фашистам, путчистам или татарским радикалам. Вместе, победим!

2. По Севастополю. Чалый работает в городской администрации. Рубанов на работу не явился. У входа наша охрана. Чалый не будет распускать «Беркут» http://lenta.ru/news/2014/02/26/no/.
Перед администрацией и на площади Нахимова наши люди. В 18-00 будет большой митинг, всем кто не сможет быть в Симферополе, приходите на Севастопольский митинг. Только так мы сможем добиться своего — каждый день выходя на улицу защищать свой выбор.

3. Смог наладить контакт с казаками связанными с руководством обороны городами. Сегодня-завтра со мной свяжется депутат, который будет официально контролировать распределение средств поступающих от http://colonelcassad.livejournal.com/1432534.html Таким образом цепочка передачи средств будет официально закреплена и замкнута на конкретных людях, на чем моя роль тут закончится.

4. В Киеве и у фашистов судя по всему настоящая паника от происходящего в Крыму. А ведь после позорного слива овоща у многих была уверенность, что происходящее молча проглотят.
В целом события развиваются в благоприятном направлении и усилия граждан протестующих против государственного переворота и фашизма не проходят даром — на них сейчас смотрит и юго-восточная Украина и Россия.

Более подробно отпишу вечером, как вернусь, надо снова ехать к СГГА. Мне бы очень хотелось быть сейчас в Симферополе, но пока что вынужден выполнять информационную работу.

PS. Организационный вопрос — мой планшет застрял в ремонте (сдавал его туда перед всем этим балаганом на замену матрицы, ну а в силу известных событий, комплектующие так и не дошли). Кто-то из севастопольцев может организовать мне на время событий ноутбук или планшет с интернетом (само собой с последующим возвратом), дабы я мог давать более оперативную информацию (купил бы сам. но после 2х недавних операций и последующего лечения слегка поиздержался) с места событий. Если желающие найдутся моя мобила — 0506036343.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ
Теги: , , ,