Рекомендации майдаунам по уничтожению памятников коммунистам


Рекомендации майдаунам по уничтожению памятников коммунистам

В Днепропетровске памятник Ленину фашиствующая толпа пыталась снести целых 6 часов, демократично избивая и удаляя несогласных с этим. Однако Ленин, даже оставшись один среди евросброда, упорно не давался, обрывал тросы и даже ранил нескольких майдаунов.

После такой битвы кажется, что Владимир Ильич действительно жил, жив и ещё ого-го как долго будет жить. Тем более, раз уж баталии с ним стали нынче настолько актуальными для майданутой части Украины, словно бы он сам являлся живым и активным противником возрождающегося нацизма.

Хотя борьба с памятниками и вызывает ассоциации борьбы Дон Кихота с ветряной мельницей в плане своей, мягко говоря, забавной бесперспективности, но тем не менее, фашиствующие сторонники евроинтеграции пытаются найти в этих своих нелогичных действиях потаённый смысл.

q3354

Они говорят о необходимости разделаться с советским прошлым (мол де, пока людям ежедневно на глаза попадаются памятники советской истории – сознанием мы будем находиться в прошлом и не видать нам посему современных европейских ценностей). Суть сказанного вкратце: рушишь такой памятник – и вот, Украина с колен поднимается.

Однако, с этой точки зрения, памятников советской эпохе на Украине ведь гораздо больше, чем может себе представить рядовой майдаун. Очень многое напоминает о великом и, увы, небандеровском былом. И это костью в горле встанет евронаципропаганде.

Посему, сочувствуя евроинтеграторам и понимая их, мы хотим услужливо предложить дальнейшие меры по уничтожению пережитков страшного советского прошлого:

• Прежде всего майдаунам необходимо вывести из состава Украины весь Юго-восток. Ведь Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Луганская и Харьковская области были подарены Украине как раз тем самым злым и нехорошим Лениным. Крым Украине подарил Хрущёв. Запад Украины, так вообще самое страшное, – подарок другого «нехорошего дедушки» — Сталина. Геть все эти земли!

• ДнепроГЭС. Ганьба! Это одна из первых масштабных советских строек на территории Украины, которая в своё время поражала дерзновением замыслов весь мир. Поэтому сама по себе она является не только техническим сооружением, обеспечивающим энергией весь Донецко-Криворожский промышленный район, но и большим символом советской эпохи. Плюс к тому она ещё и им. Ленина. Так что геть! И про подсоединённые к ней заводы тоже не забудьте. Ну, а про остальные ГЭС ужасного советского периода я вообще молчу.

• Вообще, не забудьте уничтожить всю промышленность, доставшуюся Украине, особенно после сталинской индустриализации. Запорожсталь, Криворожсталь, Азовсталь, Новокраматорский машиностроительный, освоенный Донбасс и ещё многое другое. Всё это детища проклятых большевиков. Срочно на гиляку!

• Почти весь харьковский, киевский метрополитен (к тому же им. Ленина) и недостроенный ввиду вдруг свалившейся снегом на голову «незалежности» донецкий метрополитен тоже нужно срочно засыпать, похоронить как пережиток, ведь большинство станций проектировалось и закладывалось ещё во времена СССР.

• Подавляющая часть жилых домов на Украине — сталинки, хрущёвки и брежневки. Последние ведь имеют ужасный дизайн. А то, что они возводились массово уже после Великой Отечественной войны, в кратчайшие сроки и с единственной целью обеспечения бесплатного жилья всех трудовых людей – это мелочи. Всё срочно разрушить, а затем строить на кредиты ЕС и США новое. Надеюсь, выплаты по кредитам осилим (не осилим – так разом у нас богато народного добра и украинских земель; отдадим). А пока живём в землянках, как истинные бандеровцы, когда им приходилось героически скрываться от НКВД в лесах.

• Атомные электростанции. Южно-Украинская, Ровенская, Хмельницкая и самая крупная в Европе Запорожская АЭС. Обеспечивают дешёвой энергией большие районы Украины. Однако, это всецело наследие «нехорошего тоталитарного режима», поэтому настоятельно рекомендуется уничтожить весь этот страх и ужас (впрочем, особо впечатлительные майдауны могут разобрать ядерное топливо на сувениры). К тому же, горячо любимая Европа поможет вам навсегда стереть их с лица земли украинской, как это было с атомными электростанциями в Прибалтике. Да и электричество на Украине — наследие ленинского ГОЭЛРО. И вообще, как уже говорилось, истинные герои должны жить в лесу и отапливаться дровами в землянках. Ну, или в крайнем случае, жечь покрышки на площади. Героям слава!

Автор Станислав Ронинград

Источник СССР 2.0

q3355

Категории: Выбор Редакции, Официально, Юмор
Теги: , , ,