Отряды самообороны Крыма пресекли попытку ввоза взрывчатки в Севастополь


Отряды самообороны Крыма пресекли попытку ввоза взрывчатки в Севастополь

В ночь с 27 на 28 февраля 2014 года Севастопольские отряды самообороны на одном из блок-постов пресекли попытку ввоза в город взрывчатого вещества мощностью четыреста килограммов в тротиловом эквиваленте.

q3373

Бдительность и слаженные организованные действия бойцов отрядов самообороны позволили предотвратить реальную террористическую угрозу.

Севастопольский координационный совет выражает благодарность участникам отрядов самообороны, которые самоотверженно продолжают работу по сохранению общественного порядка в городе.

Источник: http://sevispolkom.info/informatsionnoie-soobshchieniie-2/

Мы напоминаем, что этот информационный портал на который мы ссылаемся является официальным рупором новой власти Севастополя и вся информация которая на нём публикуется согласовывается с руководством города.

Насколько нам известно из все различных источников, задержание имело место быть, что позволяет констатировать, что блок-посты отрядов самообороны Крыма уже приносят реальную пользу, так как противник в условиях новой ситуации в Крыму будет предпринимать действия направленные на просачивание в города и создание напряженности, не исключая вариантов с террористическими актами.

В этом отношении бдительность членов ДНД и ополченцев становится крайне важным элементом общей безопасности города и его жителей. Практическая работа по их организации успешно продвигается, люди работают — в качестве примера — один наш товарищ записан в отряд самообороны, который сформирован вокруг одного из заводов. Членов отряда обзванивают, собирают на патрули, которыми они стараются покрыть определенный район и поддерживать там правопорядок. По сообщениям от представителей новой власти, в ближайшие дни дружинников должны начать обеспечивать специальными повязками, чтобы придать им официальный статус.

Категории: Новости, СНГ
Теги: , , , , ,