День Рождения ВМС Крыма


День Рождения ВМС Крыма

Новость из серии «Не каждый Березовский плох, как тот который из Лондона». Главнокомандующий ВМС Украины адмирал Денис Березовский присягнул на верность Крыму и Севастополю и призвал украинских моряков не выполнять преступных приказов идущих из Киева.

q3514

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу.

«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.
Березовский был назначен командующим ВМС Украины накануне.
Ранее сообщалось, что дислоцированные в Крыму украинские военнослужащие покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении. Премьер-министр автономии Сергей Аксенов заявил, что находящиеся в Крыму украинские военные «в массовом порядке заявляют о своей поддержке законно избранной власти» автономной республики.

http://ria.ru/world/20140302/997783988.htmlцинк

Спустя неделю после митинга в Севастополе, ВМСУ приняли нашу сторону и отказали в поддержке мятежникам. Всех кто выходил на митинги в Крыму в течение недели поздравляю — без вас этого бы не произошло. Вы меняете историю.

И да ребята, мы за 22 года уже привыкли посмеиваться над украинскими военными, но сейчас уже не место и не время, люди делают выбор и это наш выбор, вполне возможно, что в недалеком будущем, они будут защищать уже непосредственно нас в составе Армии и Флота Крыма, поэтому тех кто перешел на нашу сторону, морально поддерживайте, они теперь с нами и в дальнейшем будут достигать наших общих целей вместе с нами.

Идея с Днем Рождения Крымского Флота, мне определенно нравится.

На рукопожатных каналах же по прежнему людей кормят дезой, что все украинские военные как один подчиняются Киеву и готовы смело бороться за путчистов. На деле, как и говорилось в утреннем материале, медлят и юлят лишь некоторые «герои Украины», на фоне полной деморализации украинской армии и ВМСУ на территории Крыма.

Редакция: Мы хотели бы добавить небольшой штрих к вырисовывающейся картине. Дело в том, что за день до того, как Денис Березовский присягнул Крымской Автономии, его на должность командующего Военно-Морских сил Украины назначил исполняющий обязанности президента Турчинов.

«1 марта, Киев, Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов своим указом назначил контр-адмирала Дениса Березовского командующим Военно-морских сил Украины.»

То есть, назначенный хунтой человек на должность командующего флотом, на следующей же день оставил хунту без флота.

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , , , ,