Железная бумажка


Железная бумажка

Виктор Янукович, который скрывается от украинского правосудия в России, попросил президента Российской Федерации Владимира Путина использовать свои войска для «восстановления законности» в Украине.

q3534

Представитель России Виталий Чуркин на заседании Совета безопасности ООН в понедельник, 3 марта, зачитал соответствующее заявление Януковича от 1 марта 2014 года.

В Завлении Януковича на имя Путина говорится:

«Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь, безопасность и права людей, особенно на Юго-Востоке и в Крыму под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам.В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины».

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=769367цинк

Довольно цинично, но действенно. Янукович, фактически, легитимизировал ввод российских вооруженных сил на территорию Украины, и пока Россия признает Януковича, дипломатическая линия прикрытия будет простой и прямой — на Украине есть легитимный президент, он попросил нас о помощи, мы эту помощь окажем. Не нравится? Возвращайтесь к соглашениям от 21 февраля.

Понимание этой нехитрой схемы уже вызвало настоящую истерику и волну уже опровергнутых слухов, что Янукович срочно умер от сердечного приступа, потому что живой Янукович с его легитимностью, является смертельно опасным для киевской хунты, так как предоставляет для России целый пул возможностей для действий на Украине.

Категории: Новости, СНГ
Теги: , , , ,