Крымская автономия обрастает собственной армией.


Крымская автономия обрастает собственной армией.

Авиабаза ВВС Украины под Севастополем перешла на сторону крымской автономии, а также на сторону властей Крыма перешли три зенитно-ракетных полка ВС Украины.

q3537

Командование 204-й базы в Бельбеке перешло на сторону крымского народа. Армия Крыма получила в свое распоряжение 49 истребителей.

204-я истребительная авиабаза Воздушных Сил Украины, имеющая на вооружении 49 самолетов, перешла на сторону правительства Автономной республики Крым (АРК), сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя правительства автономии.

«Сегодня командование 204-й базы в Бельбеке заявило о ее переходе на сторону крымского народа», — сказал представитель правительства. Речь идет о более чем 800 военнослужащих.

На аэродроме «Бельбек» находятся 45 истребителей МиГ-29 и 4 учебных самолета Л-39. Из них исправны только четыре истребителя и один учебный самолет.

http://russian.rt.com/article/23519цинк

q3538

q3539

Три зенитно-ракетных полка украинских Вооруженных сил перешли на сторону властей Автономной республики Крым, сообщил во вторник представитель крымского правительства.

«Всего более 700 солдат и офицеров заявили о готовности защищать население Крыма», — сказал он РИА «Новости».
Он отметил, что на сторону крымского народа перешли военнослужащие 50-го, 55-го и 147-го зенитно-ракетных полков, расположенных в Евпатории, Феодосии и Фиоленте.
«В состав частей ПВО, перешедших на сторону правительства АРК, входит более 20 зенитно-ракетных комплексов «Бук» и свыше 30 зенитно-ракетных систем «С-300 ПС», — добавил он.
В понедельник сообщалось, что на сторону крымчан за два дня перешли более 5 тыс. силовиков.

http://vz.ru/news/2014/3/4/675421.htmlцинк

Таким образом, Крымская Автономия, де юро ещё не являющаяся самостоятельным и суверенным государством, уже на данный момент имеет обретает всё необходимое для того чтобы стать таким независимым государством, включая собственные военные подразделения, авиацию и флот.

Категории: Выбор Редакции, Новости, СНГ
Теги: , , ,