Логика развития


Логика развития

Когда некоторым указывали на то, какие силы рвутся к власти Украины, они утверждали, что это наговоры и путинская пропаганда.
Возможно.

Но вот интересные новости наступления демократии:

q3563

«Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать «комиссары Евромайдана», сообщил РИА Новости в четверг один из офицеров штаба подразделения.

«К командирам всех подразделений бригады накануне были приставлены политически благонадежные наблюдатели, которые особо “отличились” своей агрессивностью в ходе беспорядков в Киеве», — сказал собеседник агентства.

По его словам, «комиссары Евромайдана» наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать «малодушия» и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева. «При этом активистам предоставили право отстранения от должности командиров, недостаточно лояльных к киевской власти», — подчеркнул офицер.

Другой офицер бригады, также пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что весь командный состав находится в замешательстве. «Мы опасаемся, что появление в воинских частях агрессивно настроенных молодых людей с широкими полномочиями чревато дальнейшим разрастанием анархии», — сказал собеседник агентства.»
источник

Прямое правление олигархов в регионах, политический контроль над армией, контроль СМИ, преследование политических оппонентов, акции устрашения в органах власти…
Эльфы по-прежнему будут утверждать, что это приход демократии?

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ, Теория
Теги: , , , , ,