Никакого сотрудничества с предателями!


Никакого сотрудничества с предателями!

Заявление петербургского отделения партии «Другая Россия». 8 марта в Петербурге на Марсовом поле пройдет митинг против «вмешательства во внутренние дела Украины», организуемый троцкистами из Российского социалистического движения при поддержке Антивоенного комитета (РПР-Парнас, партия Прогресса Алексея Навального, Гражданская платформа и другие). Очевидно, что его организаторы заняли предательскую позицию по отношению к России.

Они по факту выступают за расправу взявшей власть в Киеве хунты над народным восстанием в Крыму и на Юго-Востоке Украины.

q3570

Они считают, что наша страна должна бросить на произвол судьбы тех людей, кто выходит с российским флагами на митинги и не хочет жить под властью узурпаторов. Захват зданий боевиками Майдана для них — это борьба свободных людей против диктатуры, а те же действия жителей Крыма и Донбасса — сепаратизм, который должен быть подавлен самым жестоким образом.

Эти люди в 2008 году во время войны с Грузией носили значки «Я — грузин», сейчас они одели значки «Я — бандеровец». Те, кто выступают за «территориальную целостность» Украины, а ранее — за «территориальную целостность» Грузии и Молдовы, одновременно поддерживали отделение от России «независимой Ичкерии», а еще ранее рукоплескали развалу «тюрьмы народов» СССР. Они в оппозиции не к Путину, а к нашей стране и ее народу.

Особенно удивительно, что рядом с либералами на подобные акции выходят некоторые русские националисты и левые активисты. В поддержку евромайдана выступали нацдемы во главе с Семеном Пихтелевым. «Антивоенное» обращение либеральных депутатов ЗакСа подписала радикальная коммунистка — Ирина Комолова. И это в то время, когда новые власти Украины развязали террор против активистов прорусских и социалистических организаций. Так, арестован народный губернатор Донбасса Павел Губарев, а лидер львовских коммунистов Ростислав Василько зверски изувечен боевиками майдана.

Партия «Другая Россия» выступает в поддержку Русской весны на Украине и требует от руководства РФ более решительных мер по поддержке соотечественников. Нужно не ограничиваться Крымом, а помочь и другим восставшим регионам Юго-Востока в их стремлении к независимости.

«Другая Россия» заявляет, что не имеет ничего общего с предателями национальных интересов русского народа и впредь не намерена с ними сотрудничать каким-либо образом. Предлагаем всем оппозиционным организациям Петербурга подвергнуть тех, кто будет участвовать в митинге 8 марта, обструкции и бойкоту. «Бандеровцам» не место в протестном движении, они его позорят.

Категории: Выбор Редакции, Левые, Официально
Теги: , , , ,