Два вопроса на референдум


Два вопроса на референдум

Ожидается, что референдум в автономной республике Крым пройдёт 16 марта и на него будут вынесены два вопроса, вернётся ли Крым к конституции 1992 и останется в составе Украины или войдёт в состав Российской Федерации как один из его субъектов.

q3571

Референдум о статусе Крыма назначен Верховным советом автономии на 16 марта, сообщил журналистам в четверг вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, передают Риа Новости.

«Референдум назначен на 16 марта», — сказал он.

Вице-премьер также рассказал, что на референдум будет вынесено два вопроса.

«Первый — выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Второй — выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года», — сказал Темиргалиев.

Редакция: Жалко, что вопроса будет только два, а не три, жалко что не будет вопроса о независимости Крыма и придачи ему статуса суверенного государства. Ведь в подобной постановке это по сути лишь выбор между Украинскими и Российскими олигархами. С другой стороны, на сколько нам известно, за 21 год, Российские олигархи и так уже скупили всё что хотели не только в Крыму, но и на территории всей Украины, а нашим соотечественникам требуется защита от Киевской фашистской хунты.

Категории: Выбор Редакции, Новости, СНГ
Теги: , , ,