Внезапный Янукович


Внезапный Янукович

Тут сообщают, что завтра ушедший в подполье овощ должен вновь объявиться «на всех телеэкранах» страны и дать объемную пресс-конференцию в Ростове-на-Дону.

q3592

Собственно, есть мнение, что он там может озвучить свою позицию как все еще легитимного президента Украины относительно происходящего в Крыму и на юго-востоке Украины, а так же призвать украинских военных не выполнять преступные приказы (и тут он будет полностью прав)

Так как его слова по прежнему имеют определенный правовой вес, то нет ничего удивительного в том, что всю предшествующую неделю путчисты распускали слухи о том, что Янукович умер, помимо прочего стремясь вызвать реакцию России, которая должна была бы предоставить миру Януковича раскрыв его местоположение.

Хотя дотянуться до Януковича путчистам будет очень трудно — свой момент, когда она могли его задержать и судить, они упустили и теперь этот козырь (один из самых сильных в украинском раскладе) в руках Путина, который его неспешно разыгрывает, периодически показывая овоща миру, после чего на Украине начинаются истерики на тему «Янукович не легитимен и как поймаем — будем судить». Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.

В общем, с интересом буду ждать завтрашних заявлений Януковича, уверен — там прозвучат не только дежурные слова и оправдания.

PS. Еще по бывшей партии Януковича — у нас до сих пор в городе почему то висят плакаты с поздравлениями от Януковича и Партии Регионов с 23 февраля. Призывы «защищать отчизну» смотряться особенно забавно (если это слово уместно) в свете тотального слива «отчизны» и тех, кто верил Януковичу.

q3593

Так же забавляет олигархическая подстилка Тигипко, который ныне возглавил остатки «Партии регионов» и пытаетс удержать ее на плаву позиционируя как единственную политическую силу представляющую интересы юго-востока. Эта политическая проститука на недавних выборах шла самостоятельного с блоком «Сильная Украина», который неофициально назывался «Блок Сук». Потом как и многие подобные деятели, он влился в ПР представляя интересы олигархов и крупного бизнеса юго-востока.

Ныне же его задача состоит в пособничестве установлению путчистской власти на юго-востоке, где остатки Партии Регионов должны выступить в роли своеобразных политических «хиви», прокладывающих дорогу эмиссарам хунты и фашистов. Человек который после всего произошедшего всерьез воспринимает Партию Регионов и ее новых-старых вождей, но мой взгляд не может считаться полностью здоровым и адекватным.

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , , , ,