Лукашенко: надо заниматься благополучием собственного народа


Лукашенко: надо заниматься благополучием собственного народа

Александр Лукашенко, президент Беларуси настоятельно рекомендуем новым властям Украины не мотаться по заграницам и не ушиваться у иностранных посольств и консульств, а работать над вопросом благополучия народа, а вместе с тем и всей страны. Глава белорусского государства заявил об этом на заседании Совета безопасности, на котором обсуждались предварительные итоги первого этапа проверки боевой готовности Вооруженных Сил Республики Беларусь, передает новостное агенство БЕЛТА.

q3625

«Вы знаете, меня в последнее время все чаще (это от общественности скрыто), третируя уже, спрашивают: вот, вы, как человек, у которого корни зарыты между Черниговом и Киевом, что надо делать в Украине, чтобы преодолеть тот кризис?»

«Я в шутку отвечаю: вы не напрягайтесь, просто нужно работать, а если вы не знаете, что делать, доверьте нам эту страну, и к концу года мы обеспечим там и стабильность, и единство народа, и целостность государства»

«В сухом остатке — надо просто работать, надо меньше бегать по заграницам, а заниматься собственной страной и благополучием собственного народа. Как это делать, если надо, подскажем и поможем»

— сказал Александр Лукашенко

Категории: Выбор Редакции, Новости, СНГ
Теги: , , ,