Пол Крейг Робертс: 96% крымчан проголосовали за то, что Белый дом — тиран

Пол Крейг Робертс: 96% крымчан проголосовали за то, что Белый дом — тиран

В беспрецедентной явке не сравнятся ни одни западные выборы, крымчане проголосовали 95,7%-ами голосов за присоединение к России. Как я писал ранее сегодня, о не отвечающей здравому смыслу, извращенной логике Вашингтона, Крым  никогда не был частью Украины, а русским не разрешили голосовать, когда диктатор Хрущев отдал российский регион Крым Украине в 1954 году.

q3733

В то время, когда крымчане отмечают на улицах праздник и международные наблюдатели заявляют, что референдум был абсолютно честным, без всякого вмешательства извне и угроз, неонацистский Белый дом заявил, что «мы не признаем вонючего голосования.» Слабоумный секретарь Белого дома сказал, что Белый дом и «международное сообщество» — Вашингтон высокомерно думает, что это голос «международного сообщества» — не признает результаты действующей демократии.


Демократия неприемлема в Вашингтоне, или безмозглым, гнилым американским марионеткам, которые работают на Вашингтон в Германии, Великобритании и Франции, когда демократия не вписывается в повестку дня Вашингтонской мировой гегемонии. Неонацистский докладчик Белого дома нагло врал, когда утверждал, что референдум, (который, как объявили международные наблюдатели, был абсолютно свободный), был «проведен под угрозой насилия и запугивания».

Это утверждение, теперь это знает весь мир, оказалось ложным, характеризует правительство в Вашингтоне, и обслуживающие его СМИ, как отвратительное и самого опасного лжеца, которого еще не знал мир. Все что исходит из Вашингтона — ложь: Саддам Хусейн обладает оружием массового поражения и ядерным оружием, Каддафи дал своим солдатам виагру, чтобы они лучше насиловали ливийских женщин, Россия вторглась в Крым, Усама бен Ладен был организатором 9/11. Я мог бы привести сотни примеров лжи Вашингтона. Поистине, среди осведомленных людей, слово Вашингтона, стало синонимом лжеца.

Когда применят международные санкции за преступную деятельность того органа, который прикидывается правительством Соединенных Штатов?

Когда же Военный трибунал и Международный уголовный суд, выдаст ордера на арест Обамы и всего его преступного режима, а также преступных режимов Буша и Клинтона?

Когда на активы правительства США и его преступных членов будет наложен арест?

Как долго мир будет терпеть непрекращающееся разрушение Вашингтоном стран и народов в Сомали, в Афганистане, в Ираке, в Ливии, в Пакистане, в Йемене, в Сирии, на Украине, в России, Иране, и в Китае, ожидающего своего часа?

Правительство Соединенных Штатов — самое отвратительное, преступное предприятие в мировой истории. Ни один член правительства не сказал и слова правды о происходящем в за весь 21 век. Исполнительная власть постоянно лжет Конгрессу, и трусливые, безвольные, презренные дураки сидят там и принимают все на веру. Таким образом, Конгресс бесполезен, от него можно также избавиться. Я нахожусь в ожидании того, что Обама выпустить правительственное распоряжение, отменяющее бесполезное учреждение в любой момент.

Но «у нас есть свобода и демократия».

Правда в том, что все зло Вселенной сосредоточено в Вашингтоне. Именно это зло, которое разрушает миллионы жизней, и именно это зло, которое уничтожит мир.

Перевод — CCCPrevivel
Источник на английском — http://www.paulcraigroberts.org

Категории: Блоги, Выбор Редакции, Мир, Экспертное мнение
Теги: , , ,