Хунта раздаст оружие боевикам


Хунта раздаст оружие боевикам

Так называемый министр внутренних дел Украины Арсен Аваков принял решение о создании спецподразделений на основе гражданских формирований. То есть, любой желающий принять участие в гражданской войне житель Украины может записаться добровольцем в такое спецподразделение и получить от государства обмундирование и оружие, об этом Аваков сообщил на свой странице в фейсбуке.

q4134

Приводим сообщение со страницы Авакова:

q4133

Редакция: Очевидно, что киевская хунта получила карт-бланш на развязывание гражданской войны от лица западных империалистов, которые готовы обеспечить хунте информационную поддержку на мировой арене, а также помощь в виде военных советников и консультантов.

Выдача оружия боевикам евромайдана при таком развитии событий является вполне логичным и необходимым шагом. Однако, нельзя не отметить, что это в свою очередь и шанс для юго-востока в деле вооружения, так как теперь пророссийски настроенные люди смогут записаться в такие спецподразделения, получить оружие и вместо выполнения приказов фашистской хунты использовать это оружие в деле борьбы с ней.

Категории: Выбор Редакции, Новости, СНГ
Теги: , ,