Время


Время

Судя по сообщениям, вчера нацисты на Украине собрали богатый урожай — под 100 погибших. 41 человек — только сгоревших и задохнувшихся в одесском Доме профсоюзов плюс от 15 до 20 погибших на улицах. Не менее обильно прошлось и на Востоке — в Славянске и Краматорске и вокруг них. Утро, похоже, будет совсем не добрым.

q4224

Очевидным является то, что Россия должна определяться. По сути, у нее есть два варианта — либо ввод войск для уничтожения озверевших нацистов, либо ввод войск для прикрытия эвакуации всех, кого можно спасти, в Россию. Оставлять наших людей один на один с бандеровцами больше нельзя.

Да, упреки в их адрес справедливы — вы не можете самоорганизоваться, вы не способны отстоять свою жизнь, вы такие и вы сякие. Это так. Только не нужно забывать правило — хороших людей больше, плохие лучше организованы. Так было всегда. Поэтому можно и дальше продолжать ждать — но не сейчас.

Если интересы высокой политики не позволяют взметнувшего свой рейтинг до небес Путину встать на сторону убиваемых соотечественников и требуют от него продолжать упрекать хунту, клику — при этом исправно финансируя и прощая ей абсолютно всё — то спасти наших людей он обязан. Собственно, для этого он и нужен. Не для того ведь, чтобы проводить ежегодные пресс-конференции. Ради этого третий раз идти в президенты не нужно было — и Медведева достаточно.

9 мая у нас намечен Парад Победы. Если до 9 мая Путин не предпримет ничего для спасения людей от нацистов — то о чем именно он будет говорить на Красной площади? О подвигах отцов? Мы и без него о них читали. О спасении от нацизма? Кого именно?

После сегодняшней бойни у него нет выбора — война уже началась. То, что она пока не перевалила за нашу границу — явление временное. 18 мая — первый звонок и привет от наших американских подстилок. В первую очередь лично ему:

q4225

Отсидеться все равно не получится. Либо он с русским народом — либо он сам с собой. В общем-то, выбор небогат. На своей пресс-конференции он сказал, что русский народ может простить власти многое, за исключением одного момента — она не имеет права быть тряпкой. Я не вижу ни одного аргумента за то, чтобы продолжать грозно хмурить брови.

Нас вынуждают воевать с Украиной, а мы должны избежать этого любой ценой? Хорошо, мы поймем даже то, что праздновать 9 мая нам придется под победный вой «Героям слава» с запада. Но только в том случае, если начнется массовая эвакуация всех наших людей из нацистского ада. Или будет открыта граница для добровольцев, которые придут на помощь Донбассу и Луганску. Или будут нанесены удары по нацистам, которые сейчас уничтожают людей в мирных городах. Если после этого мы не сможем пить Кока-Колу и покупать айфоны — мы переживем. Они не стоят жизней наших.

Время.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ
Теги: , , , , , ,