В Одессе продолжают убивать


В Одессе продолжают убивать

Сегодня ночью в Одессе фашистами был убит сторонник Новороссийской республики Виталий Чудька, который вчера днём был освобожден активистами анти-майдана из городского управления милиции. Виталия Чудька задержали в ходе конфликтов проходивших 2 мая в Одессе между фашистами и сторонниками Новороссийской республики. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, передаёт портал 365-news.ru

q4274

Фашисты, бойцы Правого Сектора, 14ой сотни Евромайдана, собрались вчера вечером в Одессе у памятника Дюка Ришелье. По словам свидетелей их численность составляла не более 500 человек. На этом собрании фашисты выразили возмущение тем, что из милиции были отпущены сторонники Новороссийской республики, звучали призывы расправы над сторонниками Новороссийской республики.

Также, вчера вечером проходили сообщения, что эта группа намерена вступить в конфликт с представителями анти-майдана непосредственно под стенами городского управления милиции. Однако на этот поступок они так и не решились и отдали предпочтения точечным убийствам сторонников Новороссийской республики.

Категории: Новости, СНГ
Теги: , ,