Голосование


Голосование

Мариуполь. Очередь в участок для голосования. Похоже, что Ляшко провел агитационную кампанию так, что люди готовы на что угодно, лишь бы подальше от сумасшедшего режима. Пропаганда хунты усиленно информирует о полном безлюдье и отсутствии людей на референдуме. Однако фотографии и видео на всякий случай не выкладывает.

q4355

q4356

В дополнение о мариупольских событиях. В связи с разгромом и полной дезорганизацией городской власти официальные сведения практически недоступны. «Вести» сообщают, что местные активисты, обзванивая больницы, убедились в наличии как минимум в 30 погибших. Мне ночью сообщили о 52 убитых в ГУВД милиционерах — глядя на кадры здания, изрешеченного из крупнокалиберных пулеметов и орудий, удивляться не приходится — кирпичные стены прошиты навылет.

По поводу ночных событий в Славянске. Судя по всему, основной концерт устроили все-таки ополченцы. Каратели, находящиеся на горе Карачун (вообще-то это холм, но гора звучит солиднее), регулярно обстреливали блок-пост у деревни Андреевка. Ополченцы проучили любителей развлечений, подобравшись вплотную и ответив им из всего носимого.

Категории: Блоги, СНГ
Теги: ,