Акция против войны


Акция против войны

В Харькове прошла акция против продолжающейся гражданской войны, на которую хунта гонит новое пушечное мясо.

Сделано неплохо, но кровавую мясорубку такими акциями уже вряд ли можно остановить. Механизм развития гражданской войны перешел важную черту, когда на фоне противостояния сторон, активное развитие получил молекулярный террор, когда отряды и даже отдельные люди на местах, начинают вести уже свою собственную «маленькую гражданскую войну», в которой они сами определяют себе задачи и те цели, которые надо уничтожить.


Это так сказать в догонку к массовым протестам матерей http://news.bigmir.net/ukraine/818366-Materi-i-zheny-soldat-blokirujut-mezhdunarodnuju-trassu-na-Volyni- на Волыни, перекрывших трассу с требованием не посылать срочников на Донбасс.

Вполне понятно, что и выборы на Украине никак не решат проблемы, так как огромное количество оружия уже разошлось по рукам и даже если допустить исчезающую вероятность того, что хунта о чем то начнет договариваться с ДНР и ЛНР, то еще более трудно представить, что фашистские карательные отряды действующие на Донбассе (особенно из идейных фашистов) начнут о чем то договариваться с ополченцами.

Шанс остановить гражданскую войну был упущен в марте. Сейчас вопрос состоит лишь в том, кто победит в гражданской войне и сколько людей ради этого умрут.

Флаг Украины в Харькове как символ ее распада.

q4589

Категории: Акции, Блоги, СНГ
Теги: ,