Мои поздравления


Мои поздравления

В первую очередь мои поздравления хероям майдана. Вы боролись с олигархами у власти, с коррупцией, кричали банду гэть. Последние 23 года на Украине, это бесконечный ГЭТЬ. КПСС — гэть. Кучму — гэть. Ющенко — гэть. Януковича — гэть. У меня вопрос, как скоро мы услышим Порошенко — гэть?

q4602

Конечно, мне, безвольному рабу не понять никогда, что такое голосовать за олигарха. Это ведь только настоящий эвропеец, сознательный и прогрессивный, креативный и толерантный человек может делать осознанный выбор. Осознанный выбор эксплуататора и грабителя олигарха. Это надо иметь какой-то особый склад ума, особое мировоззрение, чтобы осознанно голосовать за олигарха, мне рабу не понять…

А ещё мне стороннику диктатуры пролетариата и стороннику кровавой гэбни никогда не понять настоящей демократии. Видимо настоящая демократия, это когда победитель на выборах известен за две недели до самих выборов. Когда на избирательных участках в урных с самого открытия лежат аккуратные стопочки уже «отголосованных» бюллетеней, когда на эти выборы ни ходит ни кто кроме активистов и карусельщиков. Когда кандидата, в победе которого никто не сомневался, начинают поздравлять с победой до закрытия первого участка и начала подсчёта голосов. У меня вопрос, если это хвалёная западная демократия, то может советская власть это не так уж и плохо?

q4601

q4603

q4605

Ещё я хочу поздравить патриотов Украины, ребят из Правого Сектора, Патриота, Трезуба, Свободы. Поздравляю ребята, теперь я кажется понял за что умирали ваши ребята, за что вмерла Небесная Сотня. Ребята отдавали свои жизни за то, чтобы одно олигархическое мурло сменило другое олигархическое мурло. Это несомненно достойно уважения, вечная память!

А ещё я хочу поздравить лично господина Яроша. Помнится, вы обещались пойти на «исконно украинские земли», на Кубань… Однако благодаря лично вам и вашим коллегам, например Музычко, с вами в одной стране не желают жить коренные Украинцы, в Донецке, Луганске, Одессе, Харькове, Мариуполе. Убивать и вести террор против собственной нации, это так патриотично.

А ещё я хочу поздравить профессиональных Русских националистов. Спасибо, вам ребята за то, что ездили поддерживать майдан, спасибо что сами себе вырыли могилу и встали в неё, вас теперь остаётся только закопать. Теперь мы знаем, кто будет править Россией в случае вашей победы. Спасибо.

А ещё я хочу поздравить российских и украинских леваков, которые говорили о проснувшемся на майдане пролетариате, о всплеске пассионарности, которая обернулась щедрым финансированием от олигархов. Вы до конца не верили нам, что к власти пришли фашисты, до 2 мая в Одессе. Вы до конца не верили нам, что всё это происходит в интересах Олигархов, как мантру твердили «Майдан был против олигархов, коррупции, банды». И кто теперь у власти? Леваки, люди называющие себя коммунистами, которые поддерживают крупный финансовый и промышленный капитал, империалистические интересы западных стран и многочисленных фашиствующих молодчиков — это пять. До такого бы не додумался самый смелый фантаст. Но вы смогли!

Свергли Олигарха, выбрали Олигарха. Как никогда актуален Ильич:

Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.).— ПСС, 5-е изд., т. 23, с. 47.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ
Теги: ,