Эталон хуцпы


Эталон хуцпы

Что такое хуцпа? Это когда человек, виновный в убийстве своих родителей, просит у судьи снисхождения на том основании, что он сирота. Так вот:

25 мая 2014 года на территории Донецкой области состоялись выборы Президента. ПАРТИЯ РЕГИОНОВ выдвинула на них в качестве кандидата Михаила Добкина – политика и управленца с большим опытом работы. На выборы наш кандидат шел с программой, гарантирующей защиту прав русскоязычного населения Украины и повышения благополучия каждого жителя Украины. Он имел все шансы показать хороший результат, а значит, заставить власть в Киеве считаться с мнением Донецка, Харькова, Луганска, Днепропетровска, Запорожья и других регионов Украины

q4708

Однако этого не произошло. Выборы в важнейших для ПАРТИИ РЕГИОНОВ областях – Донецкой и Луганской – были, по сути, сорваны боевиками так называемых «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики».

Все это было сделано сознательно с одной целью – дискредитировать и уничтожить ПАРТИЮ РЕГИОНОВ как одну из крупнейших политических сил страны.

Отсюда http://www.pr.dn.ua/articles/art_10185.html

Знаете, кто нам это говорит, дорогие друзья? Это нам говорит та запредельно мерзостная мразь, которая годами предавала голосовавший за них электорат. Это нам говорят ублюдки, пестовавшие неофашистов из «Свободы». Это нам говорят подельники слизняка, который своими метаниями спровоцировал бунт, сдал власть фашне, а потом трусливо сбежал — имея все средства для того, чтобы задавить фашистскую сволочь в зародыше. Это нам говорят ссыкливые мрази, которые, боясь за свои шкуры и кошельки, наперегонки оплевывали и открещивались от своего лидера, штабелями ложась под новых хозяев. Это они плачутся о проигрыше недоумка и предателя, слившего народный протест в Харькове.

Это нам говорят основные виновники того, что сейчас происходит в стране. Предатели, за предательство которых сегодня жизнями заплатили сотни доверившихся им людей, и еще многим это предстоит.

Вы напрасно плачетесь, подонки — вы ничего не потеряли. Донбасс не дал бы вам ни одного голоса. Донбасс отдал свои голоса ДНР, на которую вы сейчас тявкаете — потому что лидеры ДНР ходят в атаку плечом к плечу с ополчением, а не лижут ботинки захватившей власть в Киеве фашне. Донбасс презирает вас — трусливых слизняков, соглашателей и предателей. Молча сгнивайте на помойке истории, где вам самое место.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ
Теги: , , ,