У нас такого быть не может!


У нас такого быть не может!

Когда разваливали Советский Союз, перестроечным эльфам совершенно не приходило в голову, чем это может обернуться для постсоветского пространства и для всего мира в целом. Наблюдая по телевизору за многочисленными национальными конфликтами на территории бывшего СССР, переставшие всех кормить россиянчеги были уверены, что у них-то в России такого быть не может! Чечня, конечно, подпортила впечатление, но ее просто надо было тоже отделить, а мы из-за бескрайних чеченских нефтяных месторождений туда на убой 18-ти летних мальчишек стали слать.

2451_original

Югославия тоже ничему не научила. И цветные революции 2000-х, когда более менее лояльные Москве фигуры стали один за другим меняться на Саакашвилей и Ющенок. Еще была Ливия и Сирия, но это вообще где-то там далеко.

Теперь дело дошло до Украины, в которой, кстати, тоже все были уверены что ничего подобного не произойдет. Это в России Северный Кавказ, а нам-то славянам чего делить? Как оказалось, есть чего. Гражданская война идет полным ходом.

Вы только вдумайтесь в это. Мог ли кто-нибудь представить подобное в 91-ом году? Да даже год назад никто бы не поверил, если бы ему сказали, что украинская армия будет утюжить Донбасс авиацией и артиллерией. А сегодня уже вроде как все привыкли к ежедневным сводкам боевых действий. И опять, смотря телевизор за ужином, все уверены, что у нас такого быть не может.

Ну воюют, да. И чо? Мне в пятницу на дачу ехать.

Всем плевать, что происходящее на Украине – это наше будущее. В это либо не хотят верить, либо предпочитают просто не задумываться о завтрашнем дне. Нет, уважаемые люди, разумеется, о своим завтрашнем дне давно задумались. Если чего тут начнется, то у них имеется персональная тихая гавань в Европах и Америках. А быдло неуспешное пусть тут за ними потом разгребает. Оно ничего большего не заслуживает, кроме как в очередной раз быть кинутым.

Самое обидное, что у нашей элиты действительно есть все основания для такого отношения к собственному народу. В богомерзких Европах, состоящих из сплошных индивидуалистов и педерастов, на митинги по менее значимым поводам выходят десятки и сотни тысяч людей. У нас же под боком фашисты убивают людей, а путинский газпром в это время ведет с этими фашистами переговоры о скидках на газ. Хоть кто-нибудь вышел?

И не выйдет. У нас такого быть не может.

Категории: Выбор Редакции, История, СНГ, Философия
Теги: , , ,