Чем больше зверствуют нацисты, тем громче звучит наш жалобный голос


Чем больше зверствуют нацисты, тем громче звучит наш жалобный голос

Неисчислима изобретательность власти молодой двадцатилетней страны в поисках мест в мире, куда бы можно было еще пожаловаться на нацистские преступления. Россия жаловалась в ЕСПЧ, ООН, ОБСЕ, европейским парламентариям, лидерам стран большой шестерки и лично президенту США Бараку Хусейновичу.
Написана Белая Книга нарушений прав человека на Украине, на подходе, очевидно, Красная Книга уцелевших русских городов Новороссии и Черная Книга жертв нацизма, которую удобно будет использовать в качестве поминального списка на торжественных мероприятиях и, вследствие её многотомности, для оформления офисов околоправительственных правозащитных организаций, успешно работающих на освоении бюджета на поддержку соотечественников по украинскому направлению.
Активно работает и Следственный Комитет, скрупулезно собирающий доказательства преступлений нацистов, никто не уйдет от ответственности, создано несколько следственных групп, обеспечивается медийная поддержка, выделен бюджет на удержание фокуса прессы на теме.
Распоследней идеей по выбору инстанции для подачи жалоб на фашистов является мысль о принятии парламентом заявления о признании происходящих на Украине событий геноцидом, для чего потребуется провести несколько слушаний проекта заявления, после чего, заявление, в качестве жалобы, будет передано европейским парламентариям и международным правозащитным организациям.
Каждый факт преступлений, по возможности, документируется нашей прессой, снимаются слёзные передачи, находящиеся, судя по их телевизионному рейтингу, на самоокупаемости, доход от размещения рекламы в сериале «Геноцид русских на Украине» превысил все мыслимые и немыслимые ожидания продюсеров.
Гневно сокрушаются наши дипломаты о том, что западные коллеги, финансирующие фашизм, не разделяют их позицию и жалобы не трогают их ледяные сердца.
Умильно улыбается Зурабов, обнадеженный рассказом Порошенко о том, как тот старается завершить геноцид в максимально короткие сроки.
Политологи ищут пути по утилизации сражающихся на Донбассе русских добровольцев и недопущению их возврата в Россию.
Призывает к налаживанию диалога между сторонниками федерализации и борцами за унитарную Украину наш президент.
Уверенно участвуют в финансировании фашизма российские банки.
Расчетливо торгуются о транзите газа с фашистами государственные менеджеры…

Десоветизация России прошла успешно.
Молодая двадцатилетняя страна стремится в Европу.
Злочини радянського тоталітаризму не повинні повторитися!
Николи знову!

d8a02f548bfc5d8bc6d8846a0b7_prev

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ, Философия
Теги: , ,