«Свободный коридор»


«Свободный коридор»

На тему различных идиотов, которые бегают сейчас и вопят с подачи провокатора Кургиняна, что никто не погиб и был свободный коридор.

Погибшая бронегруппа прикрывавшая отход основных сил. Был атакован блокпост хунты, при атаке которого и погибла часть бронегруппы.

По его словам, успешному прорыву «из закрывающегося кольца» способствовала «отвлекающая атака на стеле «Славянск» нашей бронегруппой». «Большая часть этой бронегруппы погибла», — признал Стрелков. «Наше решение выходить из города, не погибать в нем, было вызвано не только желанием спасти сам гарнизон, но и тем, что мы понимали, что не сможем его удержать, а город подвергнется еще большим разрушениям, еще большим жертвам», — объяснил он отступление ополчения из Славянска.

q4755

q4756

q4757

q4758

q4759

q4760

q4761

Этих людей, чтобы настрочить пасквиль на Стрелкова просто списали, как будто их и не было (Стрелков ведь договорился с хунтой! — предвижу изменение тактики — их убили, чтобы создать алиби Стрелкову сговорившемуся с хунтой!), хотя именно они отвлекали внимание противника во время прорыва.

Собственно, в интересах Кургиняна и ему подобным, требовалось полное уничтожение всей группы Стрелкова в Славянске, чтобы не допустить широкомасштабных боевых действий в районе Донецка, что сейчас становится практически неизбежным, Стрелков опираясь на совет полевых командиров как главнокомандующий приступил http://alternate-politics.info/content/strelkov_nachal_organizatsiyu_oborony_donetska к решению задач обороны Донецка. Примечательно, но только после прибытия Стрелкова, наконец то стало известно, кто занимается обороной Донецка, помимо автономных отрядов ополчения друг другу не подчиняющихся. Просто вдумайтесь, за 3 месяца в Донецке не сделали элементарного.

Кому то очень сильно хотелось, чтобы все оставалось как ранее и после падения Славянска, Донецк бы не слишком долго трепыхался, а выходит наоборот.

Ну и такой момент, Кургинян появляется на территории суверенной ДНР и ведет открытую работу против верховного главнокомандующего силами ДНР в условиях войны и оккупации части территории ДНР. Тут многие сразу начали писать, что в условиях войны за такое надо отправлять срочно копать окопы вместе с бандерлогами. Вообще то в условиях войны за такое расстреливают и закапывают вдоль дорог.

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , , ,