Как жить с тем, что мы не помогаем Новороссии?


Как жить с тем, что мы не помогаем Новороссии?

Нормальному человеку в нынешней ситуации очень тяжело. В Донбассе, в Новороссии, Одессе случилось то, от чего у нормального человека кипит разум и сжимаются кулаки в праведном гневе. Нормальным людям казалось, что нормальная Россия вот-вот стукнет кулаком по столу и одним движением бровей Путина прекратит этот кровавый бардак. Но время идет (прошло уже 2 месяца с одесского холокоста), но решительных действий так и не последовало, несмотря на самые страшные вещи, которые произошли у наших братьев по крови, истории и культуре. Россия так ничего и сделала для прекращения кровавого беспредела. Как теперь с этим жить нормальному человеку?

q4762

Для начала нужно понять простую вещь, что правящий режим в России и правящий режим на Украине есть близнецы-братья. Они одной масти. Оба пришли к власти в результате госпереворотов. Оба замазаны кровью своих сограждан в прямых конфликтах и оба виновны в многолетнем тихом геноциде своих народов. Оба режима имеют своей целью грабеж и попил гигантского советского наследства в обход прямых наследников этих богатств — народов России и Украины. Раз так, то суть обоих этих режимов антисоветская, а имея одну суть, они не могут меж собой глубинных противоречий, а не имея таких противоречий они никогда не будут воевать друг с другом. Следовательно, Россия никогда не пойдет на свержение режима в Киеве, сколько бы он не убил своих мирных граждан с помощью авиации и тяжелого вооружения. Или коротко говоря, власовцы с бандеровцами не воюют.

Они могут иметь небольшие конфликты и противоречия, но воевать всерьез меж собой никогда не будут. На этом можно эту историю закрыть, чем бы она в ближайшее время не продолжилась.

Категории: Блоги, История, СНГ
Теги: , , , , ,