Медиа-война: кому верить?


Медиа-война: кому верить?

Злая Нацболка на линии:

Целых три месяца все ждали от правительства РФ каких-то действий по защите Новороссии. Действия – это ввод российских войск для защиты мирного населения на территории Юго-Востока Украины. Стрелков предупреждал обо всём. Говорил, писал. В итоге, когда умный Стрелков увел всё своё войско, сдав и без того разрушенный Славянск киевской армии, кремлевская пропаганда подняла дикий вой. Мол, «Стрелков не стал умирать». Естественно, не стал: за ним целый взвод. Одно дело самому умереть, и другое всех за собой повести на смерть.

q4802

Сама личность Стрелкова очень интересная, начиная с его биографии, заканчивая его мировоззрением. Нацболы идеологически никак не могут с ним встать в один ряд. Но нацболы ему верят, некоторые нацболы уже находятся под его непосредственным военным командованием. Ему нельзя не верить. Но, например, и Просвирнин со своим «Спутником и погромом» ему верит. А вы верите Просвирнину?

Трагические события в Новороссии, которую не хочет отпускать Порошенко и прочая украинская олигархия, и которую не забирает к себе Россия, скрепили всех патриотическими узами общности русского народа. Тут надо заметить, что каждый уважающий себя русский должен встать на защиту русских – это суровая логика, от нее не уйти. Но кто является патриотом, а кто использует нынешнюю обстановку в своих интересах?

Стоит ли верить тому же Просвирнину, стоит ли верить в искренность его ресурса «Спутник и погром»? Интересно, откуда такое название «Спутник и погром»? Злая нацболка решила выяснить — так ли хорош Просвирнин и кто его благодетели.

Оказалось есть такой персонаж #Йордан. Его дед Алексей Борисович Йордан, находясь в эмиграции в Югославии, служил в коллаборационистском Русском охранном корпусе, воевавшем на стороне гитлеровцев против югославских партизан. Сам же Борис Йордан скромный менеджер различных банков Европы, прибыв в Россию пошел прямым ходом в мингосимущество, где на тот момент царили Кох, Чубайс и прочие «благодетели русского народа». Позже он создает фонд «Спутник» для приватизации всего и вся. Название ничего не напоминает? Это первый «звоночек». Сейчас Йордан финансирует кадетские корпуса.

Деталь: могила Йордана-деда находится в 300 м от памятника Власову, Нью-Йорк.

Другой перс и сподвижник Йордана — Анатолий #Чубайс, кто такой, думаем рассказывать не стоит, в 2001 году на съезде СПС изрек следующее: «Нас очень мало во внешнеполитической элите, нас практически нет в оборонной и в военной элите, нас вообще нет в разведывательном сообществе, нас вообще нет в тех сферах, которые являются базовыми для формирования будущей политики России в мире и определения ее места в мире. <…> если мы действительно говорим о стратегии, то расширяться нужно принципиально в эту сферу. Расширяться, не отдавая ни одной пяди позиций, необратимо завоеванных нами в сфере экономики, в сфере бизнеса, в сфере промышленности, в сфере внутренней политики. Радикально продвигаться в оборону, в разведку, в военную сферу, во внешнеполитическую сферу — туда, где будет определяться лицо России в следующий пяти-семилетний период». Это второй «звоночек».

Деталь: сколько Йордан с Чубайсом приватизировали остается только догадываться, но можно назвать одним словом: «дохрена».

И третий благодетель жесткий русофоб Альфред Кох, тот самый, который финансирует Просвиринский «Спутник и Погром». Компания знатная собралась. Фашист на либерале, фашистом погоняет: Йордан, Чубайс, Кох, #Пивоваров, белоленточный педофил #Адагамов… это же одна шайка-лейка.

Просвирнин выдвигал версию, что в СССР был некий тайный клуб националистов, куда чуть ли не Королев и Гагарин входили. Так что слово «Спутник» в названии ресурса Просвирнина не случайно, и связь с Йорданом и другими его меценатами тоже. Код Да Винчи курит в сторонке по сравнению с этими легендами об освободительном фашизме.

Таким образом творческий потенциал Просвирнина замахнулся на самый главный талисман СССР – космос. Сам же Просвирнин — родом из Владивостока. Там же (и в Харбине, куда он ездил) базировалась и русская фашистская партия в 1930 годы (третий «звоночек»). Правда, была разгромлена НКВД.

Что же происходит на данный момент? Происходит следующее: есть честный полковник Стрелков, который как ни крути, но сейчас символ похлеще Че Гевары. Стрелков, хотел он этого или нет, стал медийной фигурой, политической и уже культурно-национальной. Он своей отвагой заслужил себе как минимум страницу в истории. Так как ему наплевать на все политиканские и публицистические подоплеки, он берет любую помощь, от любых помощников. Так, в свое время, взял помощь и от Просвирнина. И теперь Просвирнин, наблюдая такой ажиотаж вокруг Стрелкова, да еще, когда Сурков и #Кургинян его мечтали слить и состряпать о нём посмертно русскую былину, мягко вливается в медиапоток инфы, можно сказать, как по маслу подходит, ближе и ближе к раскаленным сердцам людей, вставших на защиту своего Русского героя. Даже знаменитые левачки начинают цитировать #СиП! То есть Просвирнин пытается оседлать ветер и воспарить, как воздушный шар, а еще вчера он сидел на Громадском ТВ… .

Всем этим недоделанным фашистам веры нет, это проституция, самая натуральная, в медийном пространстве, причем. Идеология Просвирнина, Коха, Йордана и других псевдодеятелей позволяет себе ненавидеть героев СССР (Зою Космодемьянскую Просвирнин назвал сукой в документальном фильме «Биохимия Предательства»), опровергать итоги Великой Отечественной Войны, красть у собственного аля «любимого и несчастного» народа (приватизация), боготворить Власова и при всём при этом — бить себя кулаком в грудь, что «я русский националист». Вот тут и логике, и доверию конец. Нельзя верить в искренность чувств к своему народу, с таким отношением. Да и сам Просвирнин уже писал, не стесняясь (поковыряйтесь в сети), что верить ему нельзя: «за бабло и славу чуть ли мамку не продаст».

А вот обратный пример. Кургинян. Казалось бы, сподручный кремлевской власти. И такое выдал: «Стрелков – предатель и трус, сдал Славянск», «а мы ему все поставляли, а он сдал». Ну ей богу в Кремле либо полный наивняк, либо все дебилы. Стрелков ясно дал понять, что одним самолетом или парой танков Славянск уже не спасти. В таком положении геройствовать смог бы только откровенный псих. И Новороссии повезло со Стрелковым. Повезло в первую очередь, тем, что он не рехнулся и не продался. Понятное дело, если бы Стрелкова не стало, какая была бы громкая новость, с каким бы облегчением вздохнула и украинская, и российская власть. На одну «проблему» стало бы меньше. ДНР бы тихо слили, а Новороссия осталась бы только в легендах, как забытый Русский остров из былин. Но не тут то было. Просчитались. И по делом.

Почему-то, читая сводки Стрелкова и наблюдая, как он ушел в Донецк, несмотря на то, что влиятельные люди в Кремле похоронили его в Славянске заживо, все равно ему веришь и знаешь, что несмотря ни на что, Просвирнину и его русофобской компании он никогда не будет служить. А знаете почему? Потому, что он служит России, и только ей.

Впрочем Злая Нацболка ни к чему не призывает, ваше дело — кому вы верите, а кому нет. Ваше дело верите ли вы лживому лицемеру с милой доброжелательной улыбкой по всему лицу, или верите хмурому немного агрессивному, но честному русскому мужику. Злая Нацболка считает, что в первую очередь надо спасти свой народ, потом отделять зерна от плевел (та еще работа предстоит).

Засранцев всегда будет много, и с ними приходится мириться на период войны, особенно, когда они помогают финансированием, гуманитарной помощью или информационной поддержкой Новороссии. Ну, а после, когда русский народ будет в безопасности, можно и «головы с плеч»…

А головы полетят, нравится это кому-то, или нет. Не разбив яйца — не сделаешь омлет. Вызов русскому миру уже брошен и нами принят, а каждый подобный вызов всегда заканчивался нашей Победой.

q4803

q4804

q4805

q4806

q4807

Первоисточник http://www.zlaynazbolka.ru/

Категории: Выбор Редакции, Официально, СНГ
Теги: , , , , , , , ,