Странный ополченец, продолжение.


Странный ополченец, продолжение.

Вчерашняя запись вызвала достаточно широкий резонанс и в несколько измененном виде дошла до ее главного героя – Алана Мамиева. Пришлось ему признать, что с курточкой мы оказались правы:

q4824

Теперь по поводу остального. Акцент у Мамиева отсутствует. В этом можно убедиться здесь. Послушайте звук без видео. Сможете распознать осетина? А вот липовый акцент у «ополченца» отлично виден. Вынесено из комментариев к предыдущей записи:

Я с Донбасса. Живу сейчас на Урале. Могу одно ска3ать. Говор у него не донбасский и не русский. Есть какае-то примесь. Странно букву о прои3носит и некоторые сочетания букв. Да, я думаю жители россии наше «г» сра3у бы распо3нали. Такое не спрячешь.

По поводу перехода ополченцев от Стрелкова в батальон «Восток»:

Командир подразделения «Восток» ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Ходаковский в среду перебазировался в Макеевку. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в штабе ополчения.

По его словам, причиной такого поступка стал конфликт с «министром обороны» ДНР Игорем Гиркиным (Стрелковым). Как уточнил источник, Ходаковский забаррикадировался в одном из зданий предприятия «Макеевуголь».

Также поступает информация о том, что значительная часть бойцов «Востока» покинула подразделение и перешла под командование Гиркина.

«Отток людей из «Востока» большой. С ним (Ходковским — ИФ) остаются только преданные ему люди, служившие раньше в подразделениях Службы безопасности Украины и других украинских силовых структурах», — подчеркивает представитель ополчения Донбасса.Источник

С этим прекрасно вяжется спешный отъезд Кургиняна в Москву. Очень вероятно, что и господин Мамиев отправился вслед за своим гуру. Оставаться для Кургиняна и его свиты на Донбассе после тех провокаций, которые он там устроил, стало, мягко говоря, не безопасно. Так что реальность полностью опровергает слова Мамиева.

Далее. Товарищи кинули гифку с наложением фотографии Мамиева и «ополченца» из постановочного ролика Кургиняна. Смотреть здесь. Только нужно немного подождать – она медленная.

Судя по всему, посадка глаз совпадает. Повторюсь, что однозначно утверждать нельзя, но очень похоже, что «ополченец» Кургиняна – это Мамиев на которого наложили грим, чтобы скрыть характерную переносицу.

Теперь по поводу розыска. Некоторые засомневались в том, что на скриншоте с сайта МВС Украины изображен именно Мамиев. Давайте вместе сравним по характерным чертам:

q4826

Надеюсь вопросов больше не осталось. Остается добавить, что пресловутые «диванные войска» сыграли огромную роль в разоблачении провокации Кургиняна на Донбассе. Оставшихся верным гуру сектантов сейчас гоняют ссаными тряпками по всему интернету. В связи с этим выражаю огромную благодарность всем, кто помогал в подготовке и распространении материала. Это наш маленький вклад в победу Новороссии. Стрелкову же хочется пожелать усилить свою охрану и быть максимально осторожным. После провала политических методов устранения обязательно последуют силовые.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ
Теги: , , , , ,