Пресс-конференция Губарева


Пресс-конференция Губарева

Губарев о театральных режиссерах, кукольниках и прочей некомпетентной понаезжей публике. Эту тему пришлось поднимать на пресс-конференции вынужденно, хотя часть времени все-таки ушло на более насущные вопросы.

Губарев прямо сообщил о жестких разногласиях с Ходаковским и о его конфликте с нынешним руководством республики.


Нужно отметить, что Кургинян все-таки добился своего — он сумел создать на пустом месте мощную волну интереса к своей теории о предательстве Стрелкова. То, что потом он резко развернулся на 180 градусов и начал рассказывать о том, что он желает добра Новороссии, уже никакой роли не играет — раздор и сомнения посеяны.

Сектанты Кургиняна второй волной продолжают дело своего божка, активно пропагандируя идею предательства Стрелкова. Парадокс, но при этом они же приводят его собственные слова о Путине, когда Стрелков сказал о недопустимости в военное время критиковать главнокомандующего. Тот факт, что в Новороссии война, а Стрелков — именно главнокомандующий, сумасшедших адептов не интересует — у них есть мнение их кумира. Все остальное перестало существовать. К сожалению, Кургинян, выступив на стороне нацистов, сработал строго в их интересах. Ничего личного — просто заказ. Губарев прямо сказал, что за Кургиняном стоят «некоторые» российские олигархи.

Губарев сообщил, что Кургиняна не стали арестовывать только потому, что его охраной занимался батальон «Восток», и руководство ДНР не пошло на междоусобный конфликт.

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , , , ,