Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста


Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста

Украинское население — именно население, потому что народом они так и не стали — представляет собой тот идеал людей которой так стремятся создать идеологи глобализма. Послушная серая масса потребителей, абсолютно, стопроцентно програмируемая с помощью СМИ.

q4832

Секта Марии Дэви Христос — самая многочисленная — адвентисты, мормоны, свидетели Иеговы и сотни других более мелких и не менее авторитарных сект. Это означает миллионы обработанных, с выхолощенным сознанием людей, у которых полностью отключено критическое мышление. Людей готовых верить кому угодно и чему угодно.

Помимо этого, за 23 года незалежности над сознанием людей проживающих нав Украине был проделан ещё один колоссальный эксперимент — написана история, в которой Египетские пирамиды имеют форму шматка сала, Моисей носил оселедец и шаровары, а в Полтавском сражении победил Правый сектор. Эту историю преподают в школах и ВУЗАХ. Эта история для почти всех молодых и что самое парадоксальное для многих пожилых людей, имеющих за плечами старую советскую школу — является априори истиной.

В силу вышеуказанных причин на Украине и возможна ситуация, когда народ, раз за разом выходящий на Майдан приводит к власти ещё больших воров и негодяев, чем те, против которых был протест. Поэтому население Украины истово верит в любую ересь, тиражируемую УКРОСМИ, где говорят, что ополченцы сами бомбят свои города, что людей убивают кондиционеры, что сепаратисты воюющие с ВС Украины это сплошь чеченцы и российские ГРУшники и что в Крыму людей насильно переселяют в Магадан.

Это идеальное общество будущего, с точки зрения Западных элит, реализующих Глобальный проект, так называемый Новый Порядок. Тот долгий путь расчеловечивания, который Европа прошла за несколько столетий, начиная с эпохи Реформаций, Украина пробежала всего за 20 с лишним лет.

Категории: Блоги, СНГ
Теги: