Почему Кургиня и Ко пытались повесить на Стрелкова клеймо «предателя»?


Почему Кургиня и Ко пытались повесить на Стрелкова клеймо «предателя»?

Почему именно такой, абсурдный и глупый, наезд?

Почему Стрелков, по их первоначальному наезду, не трус, не плохой стратег, не «слил мат.часть», «неправильно сдал Славянск» или «проиграл сражение», а именно предатель?

q4834

Поведение и логику сектантов можно понять на других примерах, иллюстрирующих их «методы». Возьмем первый попавшийся сектанский пост, friend.livejournal.com/1201195.html (этот сектант раньше назывался businessmsk)

Пример 1. Читаем у них: «ролик, на котором Губарев пытается скандалить с Кургиняном»

Что на самом деле? На самом деле ровно наоборот. Скандалить пытается скандалист Кургинян, с Губаревым, человеком спокойным.

Пример 2. Читаем: «нагляднейшие свидетельства нервного срыва, который породил истерики Бородая, Губарева»

Истерики у Кургиняна, но сектанты приписывают их всем окружающим.

Пример 3. (из вброса лже-ополченца) «ополченцы массово покидают отряды Стрелкова»

Реальность? Ополченцы массово покидают отряды Ходаковского.

Примеры можно продолжать до бесконечности. Любой сектанский пост содержит огромное количество таких примитивных «вывертышей», причем без всякой меры в их количестве.

Итак, своеобразное «мышление» СЕКтантов сводится к пиар-форме «громко обвини другого в чьих-то грехах/пороках, 100 раз повтори. И тем самым грехи/пороки перейдут на него».

Это такой мелкоуголовный приемчик, во время воровства схватить кого-то и кричать «держи вора», отвлекая внимания от вора настоящего. Смысл в том, что когда уже невозможно скрыть сам факт воровства, нужно назначить вором кого-то другого.

Чьи же пороки столь рьяно бросились отмывать Кургиня и вся кремлядская рать на этот раз? И Кургиня, и Багиров и все-все-все, прямо или косвенно, вчера и сегодня, занимаются все тем же самым: отмазывают Путена.

Итак, получаем очевидную вещь

В сдаче Славянска виноват Предатель Путин.

И именно поэтому Кургиня и прочая кремлядь хотели повесить вину в сдаче Славянска, и клеймо именно «предателя» на Стрелкова. Так устроено их пиар-мышление.


Upd. Замечателен и другой «выверт» сознания у «патриотических пиарщиков», когда виноватой обьявляется… Россия! Это Россия, оказывается предала! Не Предатель Путин, а ВСЯ Россия. На всю страну уже не брезгуют повесить вину, лишь бы только не на Путена.

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , , , ,