О горе, мыши и настоящих союзниках России


О горе, мыши и настоящих союзниках России

Про вчерашнее выступление Путина в Совбезе мне сказать нечего, кроме сентенции, что гора в очередной раз родила мышь, а если кто-то раз за разом рождает мышь, то этот кто-то — мышь, а не гора.

Гораздо интереснее в нынешней ситуации посещение Путиным славного города Самары. Что в этом интересного? Интересно тут то, что Путин первый раз за годы своего президентства посетил Самару. Город не мелкий и не дальний, а очень даже заметный в истории нашей страны. Самару смело можно назвать аэро-космической столицей России и то, что она все эти годы была забыта нынешней властью весьма показательно. Власть-то думала все эти годы, что ее союзниками являются нефть и газ, но события последних месяцев показали, что это крайне ненадежный союзник. А вот танки, ракеты и самолеты вещи гораздо более надежные, особенно если они собственного производства.

q4910

Хотя есть данные, что 60% комплектующих аэрокосмической области России являют собой чистый импорт, а доля импорта в ВПК равна 30%. Но кто ж виноват, что головах наших властных дебилов сплошной либерализм?

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , ,