Убийство коммуниста


Убийство коммуниста

Секретарь первичной партийной организации КПУ в с.Глинки, депутат Кумачовского сельсовета Старобешевского района Донецкой области Вячеслав Михайлович Ковшун, 1956 года рождения, замучен на блокпосту Нацгвардии у села Лужки.

q4921

Телефонная связь с ним оборвалась в ночь на 22 июля. А утром изувеченное тело коммуниста с многочисленными гематомами и огнестрельными ранениями ног и грудной клетки было обнаружено в луже крови. Вячеслав Михайлович, как член Компартии, неоднократно получал угрозы в свой адрес, но до конца не верил, что может быть убит за свои убеждения.

В.М. Ковшуна отличали не только вера и преданность коммунистическим идеалам, но и активная жизненная позиция, высокие человеческие качества. Он пользовался огромным уважением товарищей и односельчан, доверившим ему возглавить Общественный совет Кумачовского сельского совета, объединившего 9 сел.
Донецкий обком КПУ выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего, ставшего жертвой жестокого преступления, и требует от правоохранителей начать уголовное производство в отношении убийц, так как никто из виновных в злодеянии до сих пор не привлечен к ответственности.

Донецкий обком КПУ

PS. Для фашистов вполне естественно убивать коммунистов, для которых те являются злейшими врагами.
Тут опять же можно вспомнить тех левачков-идиотиков, самозабвенно убеждавших себя. что на Украине нет фашизма.

Родным Вячаслава Ковшуна соболезнования.

Редакция: Боимся, что после запрета коммунистической партии и идеологии, такие новости мы будем получать в скором времени не только из сел, но и из крупных городов.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, Левые, СНГ
Теги: , ,