Ни дня без перемог!


Ни дня без перемог!

А тем временем у хунты на экономическом фронте сплошные перемоги. Ни дня без них!

Реверсные поставки газа из Европы в Украину резко сократились

q4922

Суточный объем реверсных поставок газа в Украину за последние две недели сократился более чем в два раза. Об этом журналистам сказал министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.

Он уточнил, что сокращение реверса началось около двух недель назад, а объем поставок сократился с 18 до 7 млн куб.м в сутки.

Ой. Так что, газ закончится еще раньше, чем ожидалось???

Похоже на то. А вот флот закончился уже сейчас.

Подарок украинским морякам ко Дню флота: ВМФ больше не будет

Правительство Украины подготовило большой душевный сюрприз своим морякам, как раз ко дню украинского флота, который в этом году будут отмечать 27 июля. Временно исполняющий обязанности министра обороны Украины Иван Руснак заявил, что «для экономии бюджетных средств» программа по строительству 4 военных кораблей класса «корвет» «замораживается на неопределенный срок».

В состав базирующейся теперь в Одессе группировки изначально из Крыма было выведено 8 вспомогательных и всего 2 боевых судна — флагман «Гетман Сагайдачный» и боевой катер «Скадовск», которому, впрочем, пора на списание.

Так что я был прав, когда писал несколько дней назад о последнем Дне так называемого «украинского флота». Ну так пусть матросики напоследок погуляют на выделенные им 500 тысяч гривен.

Ну и последняя на сегодня перемога. Оказывается, День самостийности — больше не является праздником!

Киевские власти отказались от празднования Дня Независимости

Киевская государственная администрация отменила развлекательные мероприятия во время празднования Дня Независимости Украины.

Правда, парады в Куеве и Одессе все же обещают.

Наверное, будет что-то вроде этого. К тому времени от т.н. «украинской армии» вряд ли останется больше..

Категории: Блоги, СНГ, Экономика
Теги: