С той стороны Днепра-2


С той стороны Днепра-2

Много общаюсь с одним из парней с Галичины, с лесопилки.
Он часто звонит домой. По его рассказам, у них начался новый этап мобилизации. Люди сопротивляются как могут, нет никакого желания воевать за киевских жидов против русских.

Кто не успел бежать в Россию, скрываются по лесам и на дальних хуторах. Отдельные села пытаются отбиться, но за оружие пока не взялись, кулаками.

q4924

Мобилизацией занимается откровенная уголовщина в союзе с продажными киевскими чиновниками и местными нацистами, которых там совсем не много, просто они при власти.

С его села таки поймали 40 человек и с соседнего поселка 60. В том числе, под раздачу попал 62-х летний дед, когда-то давно служивший на границе офицером.

Среди пойманных рекрутов добровольцев нет. Ни одного. Замели, в основном, семейных, которые не могли спрятаться или бежать, потому как семья, дети, работа.

Всякое организованное сельское хозяйство и связанное с ним производство приходит в упадок и разоряется.
Среди родственников парня (весьма многочисленных) крепнет мысль о том, что надо было, пока было еще можно, браться за оружие и идти вместе с русскими на Киев, после чего, доделав вместе то, что не доделал майдан, договариваться по-честному, как дальше жить.

По словам парня, угарные свидомые — они не в сёлах, они в городах, от любви к халяве и пренебрежения трудом, от поганого воспитания, от жизни в разврате.

Наибольшая концентрация свидомых во Львове и в Киеве. В селах если и встречаются идиоты, то очень редко и типа Сашка Белого, бандиты, из семей реальных, а не медийных бандеровцев.

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , ,