Террор против коммунистов


Террор против коммунистов

Вполне закономерное развитие процессов направленных на запрет коммунистической партии и идеологии. Фашисты тут опять же весьма предсказуемо переходят к режиму открытого террора против своих злейших идеологических врагов. Преследования и террор против коммунистов постепенно становятся частью открытой практики фашистского режима на Украине.

q4932

Правоохранители открыли 308 уголовных производств против представителей Коммунистической партии Украины.

Об этом в четверг журналистам сообщила председатель Государственной регистрационной службы Анна Онищенко после заседания суда по иску о запрете КПУ, передают «Украинские Новости«.

«Сейчас открыто 308 уголовных дел по преступлениям, которые сделали отдельные члены КПУ», — сказала она.

Кроме того, по словам Онищенко, есть доказательства того, что непосредственно руководство КПУ открыто поддерживало аннексию Крыма, создание самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик и агитировало за присоединение части Днепропетровской области к России.

Также собраны доказательства издевательства коммунистов над национальными символами Украины и финансирования террористов ДНР и ЛНР.

В свою очередь адвокаты КПУ отрицают все обвинения и заявляют, что общественные активисты и националистические партии оказывают давление на суд.

Как известно, в четверг суд начал рассматривать иск Министерства юстиции о запрете КПУ.

Следующее заседание по делу состоится 14 августа.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/24/7032868/

«На Украине нет фашизма» (с) любой идиот

http://poltora-bobra.livejournal.com/923952.html — картинка вот отсюда
http://colonelcassad.livejournal.com/1689668.html — убийство коммуниста
http://red-sovet.su/post/23248/rada-voted-to-ban-the-communist-party — Рада проголосовала за запрет коммунистической партии

Категории: Блоги, Выбор Редакции, Избранное, Левые, СНГ
Теги: , , ,