Они сами себя убивают


Они сами себя убивают

Каратели сегодня подвергли Горловку нещадному обстрелу из артиллерии. Естественно, твиттер Евромайдана, который ведет ошалевшая от вида крови бригада киевских хипстеров, немедленно сообщил о том, что это боевики и террористы Безлера уничтожают мирных жителей.

Не было карателей — никто город не расстреливал. Появились — и тут же у террористов появилась настоятельная потребность в актах террора. Цинизм киевских нацистов уже привычен, как и жуткие кадры их деятельности. Прекрасно понимая, что военные преступления, которые творят каратели, скрыть невозможно, их просто приписывают ополчению. Это они убивают своих детей, жен и родных. А кто еще?

В Одессе сепаратисты сами облились бензином и сожгли себя, в Луганске, Горловке, Донецке, Славянске расстреливают сами себя. Зондеркоманды карателей просто стоят рядом и широко открытыми детскими глазами смотрят на все происходящее.

Осторожно, фото 18+

q4948

q4949

q4950

Сообщается о 30 погибших мирных жителях в Горловке в результате варварского преступления хунты.

ПС. Самый правдивый источник имени отрезанной головы Гонгадзе подхватил версию Евромайдана: «…Обстрел жилых кварталов Горловки из минометов и РСЗО «Град» ведут боевики с целью дискредитации украинского войска и запугивания мирного населения…»

Дискредитация дивизии СС-Галичина. До этого даже Геббельс не додумался. Жители Хатыни тоже решили дискредитировать гуманное немецкое правительство, по такой логике.

ППС. С ЮТуба удаляют все, пока видео по этой ссылке работает: https://www.facebook.com/photo.php?v=435439316598934&set=vb.100003986075998&type=2&theater

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , ,