Ядерный удар по Донецку


Ядерный удар по Донецку

Допустим, у Украины появилась ядерная ракета, и она немедленно нанесла удар по Донецку. Попробуем прикинуть реакцию «мирового сообщества».

q4965

Официальная реакция:

Украина: Порошенко, выступая в эфире пятого канала заявил, что ополченцы нанесли удар по Донецку с помощью российского комплекса Тополь-М, который после запуска ракеты был обратно переправлен в Россию. Украинские пограничники уже задержали двоих корректировщиков ядерных ракет на границе с Россией.

СБУ публикуют на своем канале на youtube запись переговоров Стрелкова с маршалом ГРУ Смертиным, в котором Стрелков уточняет какие кнопки нажимать для запуска ракеты.

Россия: МИД РФ выражает глубокую озабоченность в связи с разрушением ударной волной нескольких жилых домов в Ростовской области и требует провести объективное расследование случившегося с привлечением международных экспертов.

Генеральный штаб проводит пресс-конференцию с доказательствами пуска ракеты украинскими военными. На пресс-конференцию пришли только российские журналисты.

США: Американская разведка на основании сообщений в соц. сетях утверждает, что ракета была выпущена с территории России.

Барак Обама до начала работы международной комиссии возложил ответственность за ядерный удар по Донецку на Россию и требует от Евросоюза ввести дополнительные санкции против России.

Западная Европа: Глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что трупы ополченцев препятствуют доступу наблюдателей ОБСЕ к месту падения ракеты. По словам Баррозу Россия должна оказать на них давление, используя всё свое влияние.

Ангела Меркель призвала ввести 5-й пакет санкций против России, но так, чтобы он не повредил экономике Германии.

Восточная Европа: Премьер министр Польши Дональд Туск предупредил НАТО об опасности появления российских танков под Варшавой. Для усиления обороноспособности страны он просит от НАТО разместить на территории Польши комплексы Патриот и 6-й флот США.

Министр иностранных дел Латвии сочинил песню Бараку Обаме

Общественная реакция:

Украинское общество: Ура!!! Сколько самок колорадов сгорело в ядерном огне!!! Давай еще! Теперь по Крыму! (все на русском языке).

Российское общество (либералы): Андрей Макаревич в твиттере: погибло 200 тысяч? у нас от алкоголизма столько в год умирает. И кто виноват?

Лия Ахеджакова прочла стихотворение Орлуши о нанесении Россией ядерного удара по Донецку.

Российское общество (патриоты): Это гнусная провокация с целью втянуть Россию в войну. Но мы ее раскусили и не поддаемся.

Американское общество: Не может найти Донецк на карте мира

Европейское общество (западная Европа): Нахрена нам эта Украина сдалась! Нам Греции хватает!

Европейское общество (Польша): русские никогда не простят нам 21-й год. Донецк – только начало.

Европейское общество (Чехия): по всем каналам про 68-й год.

Европейское общество (Прибалтика): Die Fahne hoch! Die Reihen fest geschlossen!
SA marschiert Mit ruhig festem Schritt

По мотивам поста товарища kommari.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ, Юмор
Теги: , ,