Тенденция


Тенденция

Судя по тому, как всё идёт — народное восстание на Донбассе будет полностью подавлено к концу лета. Других вариантов — нет. Очевидно уже, что российские олигархи одурев от страха потерять всё «что нажито непосильным трудом» и хранящееся в западных банках, не просто прекратили какие-либо поставки вооружения, но и стремятся совсем перекрыть границу для тех потоков помощи, которые собирают политические и общественные организации. А чтобы совсем уж обезопасить себя от нареканий «западных партнёров» непроницаемость границ уже очень скоро будут блюсти наблюдатели ОБСЕ.

q5011

А дальше, гениальный план российского руководства «Лишь бы не было войны» начнёт приносить свои горькие плоды. Сразу после «усмирения Донбасса» начнётся передислокация ВС Украинды к границам Крымского полуострова. Не думаю, что сразу начнётся война — будут конечно рутинные обстрелы и провокации. Лавров как всегда будет «возлагать ответственность» и «выражать озабоченность». Скорее всего, Россию будут уламывать отдать Крым так, «по хорошему». И уломают наверно. Потому что — вы вдумайтесь — они же СССР развалили за свои миллиарды и бунгала на лазурном берегу, а тут какой-то Крым. Отдадут взад, как миленькие. Залакируют комиссиями и договорённостями. Охранители хором что-нибудь опять споют про «гениальный план». Кургинян или Стариков что-нибудь придумают. Народ схавает. Хотя, конечно возможен вариант, что будет полномасштабная война за Крым потому что это американцы понимают, что в случае с конфликтом с Россией Украина лишится своих ВС очень быстро, а хохлы уже завтра готовы идти воевать Крым, а потом победным маршем на Москву. Мозгов там нет совсем. Вымыты напрочь. А американским миллиардерам на хохлов плевать, они для них лишь хворост. Но всё же, быстрый разгром армии Украинды не укладывается в планы США, поэтому будут России выкручивать руки и уговаривать отдать Крым без войны. И уговорят, скорее всего, потому что «три магнитофона, три кинокамеры заграничные, три портсигара отечественных…» себе дороже.

Но даже если Крым вернут, это не улучшит экономическую ситуацию на Украинде — раз и война с Россией всё равно будет — два. А как же — нужно же возвращать исконно украинские земли Кубани, Дона, Брянщины, Белгородщины, Курска и Воронежа. А там уже и до Москвы недалеко — чтоб добить москальского зверя в его логове, так сказать — так что без вариантов — американские ( и местные) жиды будут воевать до последнего хохла. Помимо войны и прочих прелестей связанных с экономическими санкциями, которые несмотря на все уступки и выполнения всех ультиматумов всё равно будут вводить, Россия получит миллионы беженцев с Украинды, причём со всех регионов, включая свидомый Киев и Бандерлэнд. Обязательно. Ведь несмотря на то, что Украинду будут «держать в тонусе» пока она, воюет с Россией — сникерсов на всех не хватит, а в Европу этих бабуинов не пустят, у них там своих — хватает. Так что в Россию. Внутренней стабильности это конечно не прибавит, ну а про падение авторитета власти, в случае описываемого и неизбежного на мой взгляд сценария не писал ещё только ленивый.

Всё это конечно так, разговоры из серии «пикейных жилетов» однако ж не нужно иметь семь пядей во лбу чтобы видеть такие тенденции. Остаётся надеяться только на нелинейность исторического процесса — вдруг, там, Йелоустоун проснётся или прилетят инопланетяне, или святой Георгий Победоносец спустится с небес и в который раз спасёт Матушку-Россию, покарав всех схизматиков пылающим мечом.

Ах да, чуть не забыл, вот что начнётся после Донбасса сразу и без промедления, так это уничтожение Русской Республики Приднестровья силами ВС Украинды, Молдовы и Румынии. Россия конечно будет озабочена эскалацией конфликта. Но это ладно, лишь бы не было войны.

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , , ,